最近更新时间:2024-05-04 16:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
让人很恼火的事情,要在这里吐槽一下
让人很恼火的事情,要在这里吐槽一下。经过三轮面试,全部顺利通过,谈好薪资,提交相关材料,最后海通恒运内部招聘走流程,这个流程走着走着就没有消息了。如果公司内部没有编制缺口,为啥要招人呢?戏耍求职人员嘛?关键是人事部门不积极沟通解决,坐等流程信息被淹没,交流中跟人事讲能否和领导沟通一下,答复是领导官太大,不太好,这都什么呀。整个过程真的让人觉得他们很差劲。
s7eben
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。感觉一般吧,整体难度中等,没通过。
一开始进去等了挺长时间。主要是根据简历问问题,然后聊聊天。会问一些专业问题,但还是针对自己的客户群以及自己的资源问题提问。整体不是很难,氛围也挺轻松。可能自己专业度上还不够,gg
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-12 发布
面试了职位:投融资 - 上海
校招融资租赁项目经理
流程:网上测评——人力群面——部门领导个面办公环境不错。HR也比较专业有礼貌,但是校招流程比较长,要等很久才会正式发offer。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:针对简历过往经历提问,如你在项目中负责哪些工作,是领导者还是被领导者等。
面试了职位:法务 - 上海
面试:法务。很棒的一次面试体验,面试难度一般,基本能通过。
和部门负责人还有hr聊得很愉快,可能我专业能力比较强,总体感觉不难。正准备等终面。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-05 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试比较难,主要还是看机缘了。
面试流程安排的比较好,面试官很专业,应该是理工科出身,问题比较严谨有逻辑性。回答问题需要小心翼翼,并且必须得有自己的看法和见解。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试历时2月,面试内
面试了职位:市场策划 - 上海
市场策划面试一般,共1轮面试
面试了职位:资产管理 - 上海
套路太深,不知道真招人假招人。
海通恒信国际融资租赁股份有限公司

面试了职位:法务 - 上海
面试:Distrii办伴面试:法务。给人感觉很亲切,题目中等难度,应会有好结果。
面试只有一轮,面试的是法律事务部副部长。
2022-09-05 发布
顺其自然
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,难度是有的,对结果有把握。
猎头推荐的,一开始就是自我介绍,然后讲我之前做过的项目,然后面试官问了我一些技术上的问题,他给我的评价是不够积极主动,技术能力是他问才问出来的,然后觉得我能力可以的就是性格不行,我自己也知道自己太内向,沟通能力不够好,但是面试官问我大学有没有组织过活动,他还是愿意给我机会的,然后就是谈离职原因和薪资;面试过后就是二面,跟hr谈了很多工作经历还有职业规划方面的,这方面我有点悬,毕竟我真的不会说话不知道怎么说好。。。二面过后就是等内部定薪,要等两三天
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-07-18 发布
aaabb
面试了职位:风控 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:风控。感觉一般没有很刁难,难度尚可,期待有个好结果。
面试氛围比较nice,但薪酬低于行业
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-04 发布
丹心舍音箱电气工程师
面试了职位:会计 - 上海
面试:仲利国际面试:会计。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
比较轻松,都是一些简历上的经历问题
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-29 发布
教室板夹影视发行
面试了职位:法务 - 上海
面试:和运国际租赁有限公司面试:法务。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
公司配2辆车,出差需要自己开车,整个公司的工作基本90%都落在业务身上。倒是可以双休,业务休不休也所谓,餐补500.
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-14 发布
月球加湿器园长
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:仲利国际面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,都是一对一面试。一面是人事主管面。人事主管很有亲和力,问了前两份工作的离职原因,详细介绍了公司和岗位情况、福利待遇等,并且有问必答(PS:公司放三月三假期,儿童节会给有娃的员工放假)。二面是部门主管面试,进一步介绍岗位情况,提问比较专业,会问到之前工作经历的细节,不同新媒体平台的特点,主要考察应聘者对岗位的匹配度。面试体验良好,公司环境也不错,但是由于个人原因没有入职。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-10 发布
太阳系起钉器用
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:仲利国际面试:用户运营。面试体验还不错,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-04-27 发布
客厅相机财务总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:仲利国际面试:销售专员。面试态度挺好的,面试难度良好,期待有个好结果。
2023-02-01 发布
tytybw
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:安吉租赁面试:产品经理。过程不太愉快,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
2022-09-14 发布
九点
面试了职位:风控 - 上海
面试:上海易鑫面试:风控。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
2023-08-15 发布