最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-23 发布
面试了职位:社区运营 - 上海
面试不专业不尊重人
- 面试官迟到HR打电话邀请面试,到了地点,约定的时间面试官迟到了半个多小时,一点招呼也不打,不尊重人。- 面试过程整个面试过程只持续10分钟,HR和一个经理一起面试,两个人全程板着脸,根本不注重你以往的工作经验,面试的社区运营岗位,和职位描述严重不符,其实就是变相的销售,根本没什么需要运营的地方,他们需要拉资源入住办公室,所以不停的打探身边的父母亲戚朋友是做什么行业的,想深挖你有没有资源,如果你没有资源,那就不符合他们的要求。- 总结千万别去这种公司,这样不专业和没有时间观念的面试官去了就是浪费时间给他们HR冲KPI。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:储备干部 - 上海
储备干部面试不好,共1轮面试
别去,说是储备干部,工作详细内容是前台,给人退房看房记账还得卖咖啡,用好的职位勾引人去面试,去了发现不是那么回事。储备干部写要985211,工资可高,结果去了变成前台,工资6k,希望看到这条的人别被骗了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-19 发布
面试了职位:全栈工程师 - 上海
技术面java后端开发
主要问了一些微服务方面的相关知识,面试官还会针对你简历的技术栈与公司重合的技术栈问一些相关的问题,jvm基础知识,事务相关等。
面试了职位:储备干部 - 上海
储备干部面试很好,共4轮面试
一共三轮面试,应该来说还是比较轻松的,问的问题都比较常规,从大学专业开始问起,一直到最近一份工作干了什么。终面的时候是两个合伙人面的,问的问题也算中规中矩吧,没有什么刻意刁难的地方。办公地点就在市中心,感觉环境还可以
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 上海
小公司,加班严重,老板鄙视人。
小公司,连个独立的办公室都没有,和其他公司在一个很差的楼里办公,员工十几个人吧,面试在一个很小的会议室,加班严重,工作日强制到8点。 他们的技术总监面试我的吧,问了个eruaka工作原理,后面扯了一些架构方面的东西,后面是人事和老板面吧,不管是人事还是老板,眼睛红肿的不像话,加班加的吧,那个**有点***,估计是前面技术面的不满意,问我上家公司怎么进去的。白跑一趟,浪费时间精力,和别的公司在一层楼办公,没自己的logo办公区,面试不用去的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:法务 - 上海
面试:法务。给人感觉很亲切,题目中等难度,应会有好结果。
2022-09-05 发布
嘟嘟虎
面试了职位:社区运营 - 上海
【社区运营】面试分享
面试了职位:法务总监 - 上海
及其不专业也不尊重人。
面试了职位:商务经理 - 上海
看了很多公司的面试评
上海办伴科技发展有限公司

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海易鑫产品经理面试一般,共2轮面试
一面小组leader视频面试 主要是问过往经历,做过的产品,难度不大,没有什么技术性问题。面试官也很详细地介绍了主要业务模块和管理风格。两天后接到线下终面邀约。考虑到工作内容不太感兴趣且文化过于aggressive ,拒绝了没有参加终面。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-28 发布
面试了职位:客户营销类 - 上海
面试:远东租赁面试:客户营销类。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
一面演讲,三分钟;二面一对一,简单的问了几个问题。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-28 发布
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:仲利国际面试:电话销售。感觉一般吧,整体难度中等,收到offer了。
先是hr打电话沟通,电话面试主要了解个人情况,企图心等,为什么想干销售然后去分公司主管面试,台湾人面试,主要试探你的抗压能力,企图心,人员流动比较大,每天都要打电话业绩压力也大
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
s7eben
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,整体难度中等,没通过。
一开始进去等了挺长时间。主要是根据简历问问题,然后聊聊天。会问一些专业问题,但还是针对自己的客户群以及自己的资源问题提问。整体不是很难,氛围也挺轻松。可能自己专业度上还不够,gg
2023-04-12 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:融和租赁面试:产品经理。面试还好,有一定难度,收到offer了。
我面试的是外包,感觉比较容易把,毕竟也不是正式岗位,人吧感觉挺好相处的样子
2023-02-14 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:仲利国际面试:风控。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
总体就是总监来进行面试,人都挺好的
2023-11-01 发布
Lucy
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:仲利国际面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,难度是有的,告知通过了。
2023-10-31 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:仲利国际面试:销售专员。面试体验还不错,难度是有的,确认通过。
2023-05-24 发布
海武州红茶证券经纪人
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:仲利国际面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
2023-05-13 发布
海王星闹钟设计总监
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:仲利国际面试:销售经理。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。
2023-03-01 发布