最近更新时间:2024-05-23 13:00:00

面试了职位:资产管理 - 上海
面试分三轮
面试分三轮,一轮hr面试,问的问题比较专业,涉及到具体尽职调查,公司最近一期财务指标,二轮展示一个ppt,会给具体题目,大概三四天准备时间,需要到公司演示,三轮老总面试,基本闲聊,入职之前半年轮岗,最后回到原来部门。
1轮面试:留作业
面试了职位:资产管理 - 上海
套路太深,不知道真招人假招人。
感觉没戏。注意套路陷阱。套路太深,不知道真招人假招人,浪费时间,过不过都没个话,无所谓了又不是失业中。
海通恒信国际融资租赁股份有限公司

见见暖流
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
一面过了,公司感觉一般吧,任务重,待遇行业一般水平,风控要求高
2023-06-25 发布
罗马
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海易鑫面试:产品经理。面试态度挺好的,确实有一点难度,告知通过了。
还行叭 会有三面 hr 部门总 + 分管总 看之前的工作经验跟需求岗位是否匹配,匹配高基本就都要了 需要看候选人是不是主动
2023-10-13 发布
教室板夹影视发行
面试了职位:法务 - 上海
面试:和运国际租赁有限公司面试:法务。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
公司配2辆车,出差需要自己开车,整个公司的工作基本90%都落在业务身上。倒是可以双休,业务休不休也所谓,餐补500.
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-14 发布
巴尔镇鼠标垫网络安全
面试了职位:风控 - 上海
面试:仲利国际面试:风控。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
时间比较长,大概一小时,但是面试的组长很亲和,氛围轻松没什么压力,主要就是问过去的经历,问的比较细节,然后就是问了一些关于公司和岗位的看法,以及强调了公司面对的都是中小企业,如果财务造假怎么识别,怎么获取信息等等。
2023-02-08 发布
潇湘阁花露水保安
面试了职位:融资 - 上海
面试:远东租赁面试:融资。面试体验良好,难度差不多,应该是通过了。
一面:HR面,根据简历问,核心问我为什么离开银行,我的答案很简单,给不到我想要的。我想要什么,要么是职位的平台,要么是薪酬。这两点都满足不了。因为银行就是职位对应薪酬,虽然我是个行长,但是我的这个银行,收入不是很有优势。二面:面的远东机械制造赛道客户经理。因为银行出身,加上第一轮面试的总监也是银行出身,因此聊的比较大。核心关键点是我为什么离开银行。他说的很实在,为了钱,发展。我也差不多。我的平台不错,已经是行长了,但是我觉得空间有限,银行的业务看似很广,但工作很单一。薪酬也没有那么有竞争力。做金融销售是个挑战,但我觉得任何一个行业销售都是蓝海。大家总体这方面交流下,另外一个关键词是压力巨大,考核巨大,会干掉你。这个我觉得正常。三面:HRD面。问了项目经历,问了我的项目思路。拓展思路和资源。聊的不错。四面:副总裁面试。还没进行。估计还是这些问题。看眼缘吧。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-14 发布
海王星闹钟设计总监
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:仲利国际面试:销售经理。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。
还可以的很和蔼
2023-03-01 发布
俄罗斯方块
面试了职位:.NET - 上海
面试:仲利国际面试:.NET。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
2023-11-11 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:仲利国际面试:客户经理。感觉就还好吧,面试难度不大,确认通过。
2023-04-03 发布
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:远东租赁项目主管面试一般,共1轮面试
2022-08-14 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:仲利国际面试:风控。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
2023-11-01 发布