最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:储备干部 - 广州
五伦面试,首先是多对...
五伦面试,首先是多对一面试,就是三个面试官对我,第一轮比较轻松就问你自我介绍学校里主要干了哪些工作,第二轮是两位看上去专业一点的就问你一些专业知识之类的。然后我就没有进第三轮了,最后一轮是你面试董事长和董事长夫人。个人觉得这无论都是多对于一面试比较多余,没什么意思。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你的星座是什么;解释一下你的星座;你在学校做了什么工作;如果现在给你一百件货物,你用什么方法以最快速度把它卖出去.
面试了职位:服装跟单 - 广州
HR:你以前的工作是微观的,现在这个职位的宏观的
问了你的工作经历,然后叫回去等通知,然后没有回音
Q:你觉得你可以胜任吗
广州市英迪尔服饰有限公司

Nam
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广州乐表钟表有限公司面试:售前客服。感觉很正规,面试问题倒不难,对结果有把握。
简单谈话
2023-09-19 发布
面试了职位:高级管理职位 - 广州
面试:莱克斯顿LKSD高级管理职位面试不好,共3轮面试
这个公司的人事觉得很差劲,真的,都是老员工,招岗也只是挂着并没有真正招人的意思,何必浪费大家时间呢
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-29 发布
嗯哼
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州丹顶鹤服装有限公司面试:运营助理/专员。体验感较差,难度尚可,个人感觉没戏。
地址离地铁有点远大概走路15分钟左右 ,进去找到地址,公司地址跟boss上的没关系,是个工业园感觉是工厂那样。面试就让你自我介绍,为啥在之前离职,你擅长啥,给你做会咋做。(给我感觉很敷衍 )没跟我要简历也没看到她有打印。后面我才明白,就是根本不想要。面试完,我在路上就看到招聘停止了。根本就没咋看过我简历。还问我有啥问题,问个需要运营的品牌就说是自主男装,答非所问。懒的继续问了 已经知道答案了
2023-08-11 发布
外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州旅涂服饰有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
给经验丰富的业务的底薪都只有4k,不要被网站上的虚假招聘骗去面试了,浪费时间
2023-08-20 发布
教室图书机电工程师
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:两三事面试:中控/场控/助播。感觉一般吧,面试问题倒不难,没通过。
HR给人一种用力过猛很想让别人知道她威严感觉运营相对和善,公司一般薪资谈不到高撑死5千底薪你的录用可能就大点,再往高她们给不了
2023-08-16 发布
但三三
面试了职位:家具设计 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司面试:服装设计。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,感觉没戏。
校招当场面试,HR没问什么项目经历,没怎么看简历,可能我自我介绍没仔细提吧。大部分问的个人性格,特质,也有问设计能力相关问题。
2023-10-19 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:奇雅丝CHARS外贸业务员面试一般,共3轮面试
2023-12-05 发布
面试了职位:督导/巡店 - 广州
2023-10-11 发布
匿名
面试了职位:服装/纺织设计 - 广州
面试:广州黑田贸易有限公司服装/纺织设计面试不好,共1轮面试
2023-08-14 发布
面试了职位:网络客服 - 广州