最近更新时间:2024-03-19 14:00:00

黑土村靠垫发型师
面试了职位:采购工程师 - 柳州
面试:采购工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,未能通过。
未能通过是因为对方开出的条件满足不了我的预期
2023-10-08 发布
西湖明泉衣技术合伙人
面试了职位:机械工程师 - 柳州
面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
我是在柳工的常州基地面试的,打车到工厂,先是惯例看PPT,然后等相关部门的主管到会议室,三个主管一人张桌子,自己拿着简历上去谈,质量部门的问了一些机械相关的基础知识,问我的是齿轮相关的,然后问心理抗压能力怎样,碰到车间出现生产问题该怎样处理;设备部门的就问了下简历上的主修科目,以及科目都学了什么。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-29 发布
面试了职位:焊接工程师 - 柳州
面试:焊接工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
围绕简历和实习经历,项目经历
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-12-19 发布
兰丹妤
面试了职位:售后技术支持 - 柳州
面试:售后技术支持。整体感觉不错,问题比较简单,确认通过。
一面半结构化,问了简历的问题,体现自己和岗位匹配度即可,比较轻松
2022-12-19 发布
丹心舍摆件导游
面试了职位:机械结构工程师 - 柳州
面试:机械结构工程师。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
面试内容很多但是主要根据你的简历来的 会问你一些家庭问题 还会问你一些专业问题 不会太难的 很轻松
2023-09-27 发布
蔷晴楼音箱行政专员
面试了职位:测试工程师 - 柳州
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知通过了。
面试两轮,两个HR都挺不错,对女生挺好的,就是薪资感觉不高,柳州12k,其他地方12.7k
2023-10-12 发布
面试了职位:工艺工程师 - 柳州
面试:工艺工程师。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
2022-11-07 发布
文芙轩口香糖课程编辑
面试了职位:C/C++ - 柳州
面试:C/C++。整体感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
2023-09-18 发布
CCP
面试了职位:嵌入式 - 柳州
面试:嵌入式。面试体验不太好,没啥难度,目前还没出结果。
2022-11-10 发布
太岁书院鼠标垫审核员
面试了职位:机械工程师 - 柳州
面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应会有好结果。
2023-03-31 发布
广西柳工机械股份有限公司

巴厘岛剪刀教育培训
面试了职位:机械工程师 - 柳州
面试:柳州柳工挖掘机有限公司面试:机械工程师。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
hr和技术老师同时面,先是hr老师问问个人情况,技术老师针对项目进行提问。因为硕士研究方向就是工程机械这一块,比较对口,所以当天下午就收到了offer。总体感觉很好,hr态度很好,技术老师专业知识也很扎实。不错的一次面试体验。
2023-10-07 发布
面试了职位:机械工程师 - 柳州
面试:柳工欧维姆很轻松的面试过程,就一面。
没去参加宣讲会,网投的。当天晚上收到面试通知。第二天去酒店面试,就一个工程师面试,单面。很简单。估计看着出身,没问我几个问题,就说可以。
Q:面试很轻松,问一下做的项目。家庭问题。
面试了职位:CNC/数控 - 柳州
面试:柳州柳工挖掘机有限公司柳州柳工挖掘机有限公司面试
因为不是先投递简历而是打电话先询问的,所以得到面试通知后先等了一会儿,然后填了份表,七七八八都要写,过会儿人事带他们经理过来面试,也就问那一套。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自我介绍,然后询问介绍内容里的具体情况。
面试了职位:机械设计员 - 柳州
面试:柳州五菱柳机动力有限公司单面,面试气氛融洽,面试官平易近人
单面,简单的自我介绍,问问专业方面的问题以及未来自己 发展规划
面试了职位:技术研发岗 - 柳州
面试:广西柳工集团有限公司真是表现自己就好,不要做做。
面试过程:一个主管面试的,主要问一些基本情况,还有一些性格方面的问题,总体来说不难,真是表现自己就好,不要做做。
面试了职位:技术类管理培训生 - 柳州
面试:中船西江造船有限公司中船重工的校园集体大型招聘会。
中船重工的集中招聘,在广船国际,江南造船厂,澄西造船厂这样有名气的船厂比较多的学生在排队,中船西江似乎没有什么人关注,因为我是本地人,所以拿着简历过去就问了我一个问题,是不是要回柳州的,然后就说可以签合同了,还是挺戏剧化的,问了待遇,2014年的时候吧,说2000块一个月,还是包含了五险一金的,我当时觉得也太少了,连同一起去的同学也觉得这太少了,后来没有去。
Q:为什么当面要选择船舶专业?
面试了职位:项目投资 - 柳州
面试:广西柳工集团有限公司柳工集团的校园招聘信...
面试了职位:工程师 - 柳州
面试:欧维姆公司面试过程很简单,20分钟搞定。
面试了职位:运维工程师 - 柳州
面试:柳州工程机械股份有限公司我的面试过程,凉了呀
面试了职位:技术员 - 柳州
面试:柳州高华机械厂面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很轻松