最近更新时间:2024-05-11 13:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 温州
一次有趣的面试经历,让人难忘。
氛围轻松,考官没怎么为难我们,先是小组形式讨论,然后一对一面试,最后部门经理再问一些专业问题,就结束了。
Q:你有什么特点。
面试了职位:会计 - 温州
分为商业和工业,三本学生。
分为商业和工业,三本学生。先面试再笔试,如果选择工业则不招,选择商业可以考虑,商业是从储备学起,从收银员做起。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 温州
人本集团面试(校招)超多坑。
校招进来的。HR是人力公司的,HR不具有任何专业领域的面试技能,只是挑选他觉得还OK的人,所以很多人只要接受了他的天花乱坠基本就通过面试了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:文员 - 温州
以人为本以法治企,人本是一所学校更是一个温暖的家。
主要是跟HR进行一个简单的交流,对互相做一个简单的了解,主要问之前的工作经验,为什么辞职,还有就是稳定性,还会从性格上面分析适不适合该公司,等等,总体比较简单。
面试了职位:工程师 - 温州
HR问了一些常见问题,没有特别的。
人比较nice,问了下为何离职,有何优势,了解了下过去的工作。问了下最困难的工作,如何克服,等等。
Q:最困难的工作,如何克服。
面试了职位:Java - 温州
已经没有什么好怕的了。
首先是HR让你填写一些表格,包括个人的基本信息、期望的工资等然后,是和你谈工作的内容和福利等面试主要分两部分,笔试和面试。笔试部分主要包括Java的基础、排序算法、递归的知识、数据库的知识面试主要问一些个人项目经验。
面试了职位:机械工程师 - 温州
面试是在宣讲会上投简历。
面试了职位:工艺工程师 - 温州
初面自我介绍。
面试了职位:用户运营 - 温州
面试过程虽然比较复杂,但是面试官比较通情达理
面试了职位:工艺工程师 - 温州
面试很一般。
人本集团

面试了职位:韩语专员 - 温州
面试:合兴集团很随意,hr很nice,领导很好说话。
hr聊过之后,填表,领导再聊几句,然后测韩语水平,就问多久来上班了。整个过程毫无压力,非常简单,嘿嘿。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:功能测试 - 温州
面试:金卡智能Goldcard嵌入式测试工程师
这边地点在岗位下沙进入之后先填写表格和做面试题,表格关于个人信息的点特别多,写了好一会,面试题主要是关于进制转换,二进制八进制十进制等之间的转换,还有关于补码的题目,设计测试用例,还有关于cpu-rom-ram的概念以及区别。最后是一道逻辑题不难的,其他没了,主要我是一直软件测试,这个有点偏硬件,题目还没搞定面试官就进来了,尴尬。 面试官一个人,主要做自我介绍和项目,问了测试流程,另外考察一个实际测试,问我全自动洗衣机怎么测试,说的也不是很全,反正大概就是这样吧,然后告诉我回去等通知,应该是没希望。全程感觉还好,面试官人很好。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:实习技术员-实习生 - 温州
面试:星际控股集团应届生校招
应届生校招,面试很容易吧,hr经理和三部的总监还有项文工面试的我们几个,让我们谈了谈关于对自己将来的打算,为什么选择这家公司,还有自己的长处,大概就这样,然后总监带着我们四处逛了逛,介绍了一下公司企业文化。
面试了职位:硬件测试 - 温州
面试:東星面试:硬件测试。体验感较差,难度会一直叠加,告知没通过。
先笔试,叫到你去另一个房间面试。三个面试官,其中一个是hr。自我介绍毕业设计做了什么,原理项目课程详细,你最擅长哪个,举个例子校园情况,社团家庭情况温州公司都没有一金,仪表没关系没交钱进不去的。
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表、其他
2023-02-14 发布
太岁书院书架进出口贸易
面试了职位:质量管理/测试 - 温州
面试:金卡智能Goldcard面试:质量管理/测试。总体感觉比较正常,有一定难度,收到offer了。
第一轮就是HR的常规电话面试,深挖你的简历,职业规划等等第二轮就是部门主管和HR面对面面试,问的问题挺多的,有关于你的项目和实践经历,然后还有一些常规面试问题,职业生涯规划,优缺点等等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-05 发布
面试了职位:模具工程师 - 温州
面试:合兴集团友好的面试官,强劲的人才需求
面试还是比较正规的,校招的时候除先笔试再面试,对英语有一定的要求但是并不做强制性要求(做项目工程师 要求过大学英语六级)。对本科人才还是比较重视的,目前中层就有大量自己培养的人才,值得长期发展吧。公司的福利待遇不错的,集体宿舍,设备一应俱全,吃饭也便宜,周边自己租房的话一个月四五百吧。
Q:家乡
面试了职位:质量管理经理 - 温州
面试:合兴集团合兴面试经验分享。
面试了职位:自动化 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试:自动化。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,收到offer了。
2022-10-31 发布
面试了职位:外贸业务员 - 温州
面试:科都电气KEDU工资很低但工作强度很大义务加班
面试了职位:产品研发工程师 - 温州
面试:天正电气TENGEN天正电气校招经验分享。