最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

先开始笔试,笔试通过
先开始笔试,笔试通过后,开始技术面试,根据你简历上写的进行提问,问的也不会太深,自己如果了解过的话能回答上来,但是自己没有准备的话还是不容易通过的,面试官还是很和善的,不会故意刁难你,
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。总体感觉比较正常,难度递增,希望能等到好结果。
一般
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
面试了职位:java工程师 - 重庆
准备了一个多月,顺利通过。
过程比较简单,就问了一些基础问题和做过的东西.1、SESSION、Cookie的区别2、HTTP请求的get、Post请求的区别。
Q:描述一下JVM加载class文件的原理机制?
面试了职位:财务助理 - 重庆
难度还算可以,不是很大。
之前重邮的老师说他们公司要招一个财务助理的职位。问我有兴趣没。我说去试一试看。去面试了一下。是财务总监面试的。主要问你是不是外地人。是不是在重庆定居什么的。业务上能处理什么业务等。都还不是很难的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对项目提成怎么看待、怎么分配?
面试了职位:咨询设计师 - 重庆
重庆信科设计有限公司校园招聘
面试了职位:客户经理 - 重庆
说说一场不寻常的面试。
面试了职位:软件测试工程师 - 重庆
初入职场,菜鸟软测面试经验。
重庆中邮信科集团股份有限公司

面试了职位:大客户代表 - 重庆
面试:WEWIN面试比较难,而且进去以后会刷人。
校招进去,四轮面试,一面就正常一对一,二面辩论赛,三面是公司人力经理以及销售总监面试。主要就是观察你互相交流时,能不能放松心态,以及有没有过人的潜力。
面试了职位:项目交付工程师 - 重庆
面试:WEWIN项目交付工程师面试很好,共2轮面试
从辅导员发布的信息得到的消息,了解了公司的情况之后在官网上投递了简历一面当天先是去到了公司,有hr小姐姐带着参观了公司环境,并且一路上都在不停地介绍公司环境非常好,给我的印象很不错然后是根据岗位分别面试,面试官和hr小姐姐全程都有在微笑点头,面试体验非常好,临走的时候还小送了我一程大概过了四五天的样子,收到了复试的通知,当时得知是群面,于是准备了老久,不过以前有蛮多上台发言以及群面的经历,所以实际在面试中感觉比较自如,也是把自己想表达的基本都说出来了吧总之,整个面试的大过程中公司给我的印象都很不错,面试之前还觉得公司还不错,只是想先试一试,现在是很想加入了哈哈哈哈哈哈
2022-07-11 发布
zjc
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆云飞通信技术有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目稍有难度,结果没机会。
面试官和hr都挺好的,主要是自己个人规划和该岗位不符,但是面试官和hr小姐姐对我也给出了好的建议,感谢!
2023-09-04 发布
看透
面试了职位:售前技术支持 - 重庆
面试:重庆中交通信信息技术有限公司有史以来最恶心的面试经历
面试时间较长,1个半月时间,5轮面试,面试通过,最后是派遣,而且……最终选择没去入职。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-31 发布
兰苍神州修正带核心网工程师
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:重庆信科通信工程有限公司面试:网络工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,确认通过。
要经常出差,前两年薪资低,面试的话就电话面试简单了解一下,基本愿意去就能过。
2023-12-11 发布
面试了职位:软件测试培训讲师 - 重庆
面试:上海博为峰软件技术股份有限公司重庆分公司培训机构的一贯面试套路
老套路:填表,在手机上做心理逻辑题。然后跟某个讲师聊以前的工作,用到的工具。然后就是介绍他们的薪资构成,发展方向等等。
Q:你以前做测试用到了哪些工具。
富士山马克笔培训策划
面试了职位:地产招投标 - 重庆
2023-04-12 发布
面试了职位:C - 重庆
面试:和记奥普泰通信技术有限公司问题跳跃,感觉没戏
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:WEWIN面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
2023-05-14 发布
面试了职位:客户代表 - 深圳