最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:用户运营 - 北京
刚跟陈总面试完,没能通过是因为我自身与学习时间没有安排妥当的问题。
刚跟陈总面试完,没能通过是因为我自身与学习时间没有安排妥当的问题,昨天一轮今天就二轮,非常效率,全程没有任何不好的感受,即使没通过也还是感觉受到了很好的对待,hr小姐姐聊了很久问的都是很常规的问题,全程都在给我她在认真听的感觉,一直点头,陈总很有气质也很亲和,会继续关注这家公司。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:商务专员 - 北京
两轮。
两轮,第一轮基本面试,问一些常规问题,比如为什么选这个公司,对公司有什么了解。第二轮群面,面试官抛出一个问题,大家各抒己见。
面试了职位:管理培训生 - 北京
陈老师还是很厉害的。
总共面了三次,每次都还是比较专业的人来面,最后还打了一次辩论赛,能看得出公司对于招聘人的用心程度。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人才顾问 - 北京
群面,部门经理面,然后ceo面
面试一个早上就完成了。 群面,自我介绍 一对一提问,有情景压力测试,遇到工作瓶颈如何解决,如何拓展人脉。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如果入职6个月后还是无法完成绩效指标,你会怎么办?
面试了职位:市场推广 - 北京
hr姐姐很喜欢人品好,经历丰盛的人。
挺正常的,经过了好几轮面试,从hr面到ceo面,单面,群面,足以说明这家公司对人才的重视,整个面试感觉都还不错,面试的hr姐姐是学心理学的,很会看人,喜欢有丰盛经历的小伙伴。
Q:你未来的人生目标是什么?
面试了职位:人才经纪人 - 北京
面试提前一天会给一份性格测评
面试提前一天会给一份性格测评。面试当天是群面,首先是一份行测题目,比较简单,接下来会有业务主管就几个问题向各个候选人提问,探讨。得表达出自己的看法。
友才网

紫霄塔沙发高端运营
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北森测评面试:产品经理。感觉很正规,难度是有的,最终不通过。
问了一些对产品的想法,也问了简历上的事情,主要是想看看你有没有这个思维,因为我做的比较多的是科研项目管理,所以不是很适配。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
东神大陆烧烤架厂长
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北森测评面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度适中,没通过。
自己原因,没过
2023-08-27 发布
太岁书院太空舱外贸业务员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:太和顾问面试:招聘。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
大老板是北京人,面试会更倾向本地人。内部的人事体系不是很完善,招聘完全结果导向,按招聘到岗提成。
2023-06-25 发布
斩铁谷图书油漆工
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:智联招聘面试:数据分析师。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
一面:部门主管面试:问题:1、自我介绍2、针对项目和部门进行一些询问。3、你朋友会有哪三个词形容你4、你的爱好是什么?技术的问题没有问题,面试通过后,会有题目来做。一份性格和类似公务员考试的测试,一份excel和SQL的题,一份数据分析业务相关的题目。二面:总监面试总监大概迟到了有半小时。然后是自我介绍,询问一些项目相关的。问了一个数据分析的问题——分析一下本月销售额下降的原因。记得要从内部原因和外部(经济环境)等两个方面进行分析。面试通过,但最后没去,因为没有达到理想的薪资。
2023-06-02 发布
辣噗嗤
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:宏诚伟信面试:UI设计师。比较差劲的面试,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
挺恶心的 感觉像套作品的
3轮面试:留作业、HR面试、部门主管面试
2023-05-19 发布
学者城内存条商标代理人
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:太和顾问面试:行业研究。面试还好,题目稍有难度,告知通过了。
面试:行业研究。面试还好,题目稍有难度,告知通过了。
2023-07-02 发布
tianbaoli123
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,希望能通过。
2023-07-20 发布
丹心舍桌子设计总监