最近更新时间:2024-05-19 20:00:00

面试了职位:弱电工程师 - 苏州
面试的难度不是很大,做好自己就行
需要人的时候,面试会很容易,随便问问就行了,要是没什么问题,基本可以!不是很忙的话,面试会问一些专业问题,所以自己要做好准备工作,要有扎实的专业功底。
Q:职业规范。
沈阳高逸工程苏州分公司

面试了职位:招聘 - 苏州
面试:DEPRAG面试轮数多 面试较为全面
三轮面试 一轮HR 二轮HRM 三轮GM 问的问题较为全面 对人的要求也挺高的 有的岗位可能会有英文问题
面试了职位:前台 - 苏州
面试:苏州东吴物业管理有限公司面试:前台。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,希望能等到好结果。
一般吧
2023-03-09 发布
大屯村长阳殿理财顾问
面试了职位:全栈工程师 - 苏州
面试:苏州名城保护集团有限公司面试:全栈工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,最终不通过。
3月参加了一次苏州定岗某市属国企面试信息岗,总包15w+。当天只有我一个人去,先来一轮笔试,结果题目一看全都是特别具体的工作中会遇到的,从如何部署机房散热到遇到某问题如何解决等,我是几乎一题都写不出来。然后就是面试,五六个面试官,问的问题主要包括我的实习经历,家庭情况,未来规划,信息安全相关知识等。因为之前看过网上说定岗特选都是结构化面试跟公务员那种类似,所以一直在准备那个,结果自己实习经历啥的好久都没回顾过都忘的差不多了。感觉自己面的 一蹋糊涂,结果当场就出了我也确实没进。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-03-27 发布
面试了职位:媒介经理 - 深圳
面试:佳兆业地产(深圳)有限公司面试过程不是很难,但是最后还是没过
面试是问一些工作基础性的问题,聊了也蛮久的,但是最后还是没有通过。给到我这边的反馈是介意大龄未育。。可以理解,但是有些难过
面试了职位:渠道销售 - 苏州
面试:DEPRAG渠道销售面试一般,共4轮面试
一面 主管视频面试的,问了过往的经历,双方简单的互相了解了一下。然后的话会说帮我推下一轮一面就算过了。二面是线下面试的,首先是主管和其他部门的两个主管一同面试,详细的讨论了销售方面的一些问题,还有个人的职业规划,重点来了。结束后他们让我等了半个小时左右,然后来了三位大佬,一个是总经理,另外两个应该是产品和技术的老大,另外两个老大很不错,主要是这个总经理一直问一些特别刁钻的问题,面试结束之后足足等了一个月,然后又让我参加了一个叫workshop的流程就是探讨一下该岗位未来的工作计划,说实话,我已经不是很满意了,但是我不喜欢一个没有结果的事情总体的体验还是很差的。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-22 发布
面试了职位:财务 - 重庆
面试:金科地产金科地产华东区域财务资金面经。
接到面试通知是2月份,很快就一面了。通过以后说下一周会安排复试,但是从交完背调资料以后就再无音讯了,不知道公司是什么安排。很心碎。
Q:你最优成就感的一件事。
面试了职位:设计管理岗位 - 香港
面试:华润置地华润置地2019秋招面试
变幻楼图书馆融资
面试了职位:涂料研发 - 苏州
面试:DEPRAG面试:涂料研发。面试还好,整体难度一般,应该没有通过。
2023-09-12 发布
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:苏州华造建筑了解基本情况,很简单
面试了职位:市场策划 - 福州
面试:阳光城YanGoHR很好,公司很不错