最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

关键词

面试了职位:客服副理 - 青岛
部门主管面试,领导面...
部门主管面试,领导面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:假如一个外国小孩与母亲走失了咋办
面试了职位:工程师 - 青岛
一个不咸不淡的面试经历。
先到人力办公室填写简历表格,然后与工程总监见面详谈,内容无外乎施工中的各类问题处理方法等等;最后与项目总经理面谈,简单的了解了下情况,气氛比较轻松。
Q:为何要从上个单位辞职。
面试了职位:团队经理 - 青岛
海上嘉年华的人事人超好。
人事的人特别随和,人很好,初次面试的过程问的比较详细,比较专业复试由部门负责人复试,这时候就看部门负责人的风格了,部门负责人一般为台湾人,说话台湾腔比较浓,有些话语可能不太明白。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:出纳员 - 青岛
两次面试出纳经验献上。
网上投了简历,HR电话通知约了面试时间。第一次面试财务部门领导不在,和人力资源专员简单的了解了一下,公司目前是早八点半到晚六点,财务部门基本是双休,一周后通知第二次面试,与财务部门的领导进行了沟通,和地产单位的财务工作不同,这个公司还会分担一点商业、游乐公司的工作,但整体工作量不是很大的样子。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
海上嘉年华青岛置业有限公司

面试了职位:策划助理 - 北京
面试:北京思源经纪
现在刚进行了第一次面试,有无领导小组讨论,一分钟即兴演讲,过长还可以,氛围挺好的,收到了复试通知,现在有点紧张,不知道要准备什么,听说孩纸群面
Q:对工作的认识
面试了职位:策划专员 - 青岛
面试:青岛浩华联合不动产顾问有限公司笔试加面试,轻松通过。
先笔试紧接着面试,笔试是一些广告问题,比如给苹果做广告,还有一些自由发挥题目,问你的偶像是谁为什么喜欢他?面试先是给一个题目即兴演讲,接着就是问你一些个人的问题,对这个工作的看法等,过程比较随意轻松。
Q:你对房地产行业的预期。
面试了职位:普工/操作工 - 青岛
面试:青岛人和卓远实业有限公司操作工,普通工人,普通工种
就直接介绍一下自己,问了一些简单的问题。因为像这种普通的操作工电工钳工还是很受欢迎的,基本有相关资质相关经验就很容易。
面试了职位:留学顾问 - 广州
面试:启德留学先是填表,写教育背景...
先是填表,写教育背景工作经历等,填完之后一对一介绍,HR问了很多问题,记不太清了,差不多是问自己如何胜任这份工作,有什么优缺点之类的,然后做了英语写作测试,要求选一个题目回答问题,写偏小作文。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:记不太清了,差不多是问自己如何胜任这份工作,有什么优缺点之类的。
面试了职位:日语培训老师 - 青岛
面试:青岛泰成对外经济技术合作有限公司首先是笔试,有一份日...
首先是笔试,有一份日语能力测试题,一份性格、心理测试,还有一份综合能力类的测试,大约一小时完成;面试的时候有经理,人力资源部门做记录的人员,问的问题大都根据简历上的问,总体认为不是很难。
Q:自我介绍 对我们公司的了解? 你的优缺点? 为什么选择这个公司? 期望薪金?
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛世宗代理记账有限公司问题简单,主要会会计分录,记账。
问几个财务问题,问问学习经历,谈一谈你的薪资要求,询问税务方面常识问题,基本会计知识掌握应该没问题,关键是想清楚再说。
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:环球移民不推荐去,不要浪费时间了
面试了职位:大客户经理/总监 - 深圳
面试:香港世贸通国际发展有限公司香港世贸通大客户经理面试
面试了职位:法务专员 - 青岛
面试:山东澳青置业有限公司山东澳青置业有限公司法务招聘。
面试了职位:店面营业员 - 青岛
面试:青岛凯瑞丰国际经济技术合作有限公司感觉挺正规。