最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:人事 - 杭州
电话来问了几个问题 ...
电话来问了几个问题 蛮简单的 基本上都是属于个人方面的问题 后来由于专业方面的原因 没有选择这家公司 但是了解到这家公司还是很不错的 各方面福利都还好
Q:为什么选择这个职业? 未来有什么打算?
面试了职位:技术商务 - 杭州
副院长很和蔼,过程很舒服。
重点看你有没有这个关于汽轮机方面的知识基础,然后就是你的个人综合素质,一般与职位有关,然后就是国企的特征,有没有耐心做下去。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:技术商务 - 杭州
没有问技术方面的问题,只是让我做了个简单的自我介绍,然后OVER
个人第三次面试。也是所有面试中最简单的。对面坐着十来个杭汽轮的领导,而这边只有我一人。 也许因为是应届生的原因,也许是因为都是领导,对技术方面不太精通,也许因为入职后还要经过培训。压根没问技术方面的问题。只是让我做了个简单的自我介绍,然后OVER。让我回家等通知。 走出会议室我还在恍惚——居然这样就结束了? 然后就是漫长的等待,在等待了快10天的时候,终于得到消息。。。 原来领导出差没人拍板,所以等待的时候千万别灰心哈。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍 2.学习成绩如何(在班里排名) 3.介意出差否
面试了职位:初级机械工程师 - 杭州
面试,绝不能打无准备之仗
自我感觉专业课程学的不错,专业也对口,可是在面试时还是被问蒙了,很多问题是未想到过的,看样子学校里的所学和企业关注的还是有很大差别。这次面试给了我一个深刻的教训,那就是如果你真想对一个公司感兴趣,一定要提前研究一下这个公司的岗位需求,岗位职责,再做必要的功课,打无准备之仗,死掉的可能性很大。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
要求比较高,技术类职位要求211.985。
先自我介绍,看你简历,然后英文交流,问你兴趣啊,为什么面试杭汽轮,今后的发展目标,想做什么职位等等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:研究院 - 杭州
领导很亲切,主要对简历问了一些问题。
不难,主要对简历问了一些问题,感觉主要还是收汽轮机专业毕业的研究生做设计,对专业要求比较高。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:战略和投资管理 - 杭州
面试了职位:技术商务 - 杭州
杭州汽轮机场,本科生面试
面试了职位:现场技术服务 - 杭州
面试了职位:工程师 - 杭州
面试很顺利。
杭州汽轮机股份有限公司

巴厘岛CPU后勤
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州彩谱科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,收到offer了。
硬件工程师。难度尚可,收到offer了,不过前期需要轮岗,之后定薪。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-04 发布
蔷晴楼玩具货运代理专员
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:杭氧股份有限公司面试:化工工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,基本能通过。
目前为止,就面了一轮,HR和部门主管都在。氛围很轻松,没有想象中那么严肃2.如果所学的和实际工作不相关,你会怎么办
Q:1.你对未来的职业规划是怎样的
2023-11-13 发布
FM-2.0
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:项目经理/主管。面试体验良好,难度递增,基本能通过。
一面 HR电话面试,过程很认真,确认了待遇工作经历等等部门领导面试,领导挺和蔼,比较儒雅谦逊,后来知道原来是大部门的领导
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
Momo
面试了职位:C++ - 杭州
面试:远方信息面试:C++。整体感觉不错,问的常规问题,没通过。
总的来说面试体验挺好的,我自己答得表述不清楚,面试官人挺好,主要是问项目问题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-14 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:威仕达面试:嵌入式。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
22年的面试,一轮HR面,HR懂技术,然后聊了聊一些简历上的内容
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-23 发布
yarkf
面试了职位:CAD设计/制图 - 杭州
面试:科百特面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
没有难度 现在公司发展大了后,好像难度增大了。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、留作业
2023-09-07 发布
火星卡片袋维修站长
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:浙江启尔机电面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度差不多,应会有好结果。
2023-10-12 发布
热带雨林图书药品生产
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
2023-10-19 发布
起点村领带团队经理
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州友佳精密机械面试:实习生。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
2023-11-15 发布
原六岛围巾维修