最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:LINUX工程师 - 武汉
linux c 面试。
首先是笔试,笔试都是一些基础知识,面试也面的挺基础。主要是关于c语言的基础知识,一般笔试过了,面试问题就不大。
面试了职位:网络安全 - 武汉
信息安全工程师的面试
公司挺不错的,面试先是部门经理面,而后是技术总监面,最后HR面,整体聊得还不错,对能力要求还是较高的,自身能力偏弱,以致结果并不理想。
面试了职位:linux c工程师 - 武汉
面试难度一般,没什么压力。
考点1:高效数据结构和算法,红黑树、环形队列之类。 2:linux、编译器的一些机制、原理,动态链接库与静态库的区别、原子操作有哪些、进程间通信有哪些,那种方式最高效。什么是可重入不可重入函数。什么是阻塞型函数,阻塞型函数阻塞过程中收到信号会发生什么。 3、tcp/ip协议族的知识, 往一个已经关闭的对端tcp端口发送数据会收到什么报文、udp端口呢? 向已经关闭的套接字读写会导致程序收到什么信号。 4、gdb、gcc的一些知识,如何排查段错误。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:没有gdb怎么定位段错误发生位置。
Java开发的面试经验
面试的次数不是很多,过去的时候还是比较紧张的,但是面试官比较随和,所以还好,但是面试的题目相对我来说还是比较大的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Javascript - 武汉
面试难度一般,公司正规。
公司各方面的规章很正规,五险一金也是全额缴纳,这点在武汉还是很难得的。面试难度一般,地理位置有点尴尬。
面试了职位:C++ - 武汉
面试先做题,做完聊聊个人履历
题目比较基础,面试官基本还比较专业,也挺耐心, 有几个问题没答上来也没说啥,反正总体来说还行,会问一些做过的项目,基本如实回答就OK了。
面试题较难
面试了职位:测试工程师 - 武汉
软件测试实习岗位。
面试了职位:VC++开发工程师 - 武汉
主要是要会逆向分析,dll注入,hook之类的技术。
面试了职位:测试工程师 - 武汉
实习生面试,感觉不错
武汉白虹软件科技有限公司

num_10
面试了职位:Golang - 武汉
面试:微派网络面试:Golang。感觉一般没有很刁难,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试感觉还可以吧,但是没通过
天狼星电池视觉设计师
面试了职位:游戏数值策划 - 武汉
面试:武汉速诺科技有限公司游戏数值策划面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问了下对于的策划岗位认识为什么选择数值策划而不是其他问你是否了解数值策划的日常工作问了下对他们家游戏的了解具体分析了下他家游戏的数值带给我自己的感受。但是缺乏系统的策划思维,没有拆数据。最后是反问环节
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
外太空口香糖团队经理
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:上海金仕达软件科技有限公司武汉分公司面试:C/C++。面试体验平平,题目难度不大,告知通过了。
渠道是校企合作,他们来我学校招实习生。去了之后直接笔试,笔试不难主要考一些逻辑题和C++基础题目,形式是选择填空。笔试完后没过多久开始面试,面试是群面,一个hr一个技术人员同时面十个人。先每个人自我介绍一下,然后问技术问题每个人轮流回答,然后就是hr环节。面试完就回学校了,大概过了半个月出了录用名单。
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-09-26 发布
宋家宁
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:传神面试:项目经理/主管。面试体验平平,整体难度不算高,最终不通过。
通过Boss直聘投简历的,公司主要做英语-中文,已经中文到小语种互译。价格不高,所以利润率低然后我说了自己的薪资,和HR聊了20分钟吧。公司可能觉得我要的工资有点高吧,所以最后没有要我,
2023-10-05 发布
出生的婴儿
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:微思敦营销机构面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,结果被pass掉了。
先是hr电话了解一下基本情况,然后就约了第二天视频面试,面试前需要线上填写好个人基本资料,第一轮hr面试大概面试了40分钟,就是聊一些基本情况,会根据面试前填的信息进行问问题,初试通过后,当天会通知,然后给我发了一份笔试题,在第二天复试前完成,复试的时候开始问了技术问题,因为我没有准备好,所以回答得不好,复试就没有通过了。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
平宁岛资料册总助
面试了职位:Java - 武汉
面试:阿达面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,对结果有把握。
还行
Nashiro
面试了职位:数据仓库 - 武汉
2023-10-20 发布
碧云居文件柜通信
2023-12-02 发布
面试了职位:出纳 - 武汉
面试:武汉利楚商务面试:出纳。体验感还不错的,整体难度中等,面试结果无反馈。
2023-12-11 发布
面试了职位:游戏运营 - 武汉