最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 济南
浪潮电话、同事面试通过。
第一次是HR给我电话,简单聊了一下需求和以前工作经历,然后是找在这边的同事聊了一下,然后是总部领导打电话聊了一点点技术知识,最后是去总部报道签合同。一切都比较简单,没有聊啥技术知识,也没有笔试,可能是因为我工作年限较长,也有同行业工作经历吧。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售代表 - 济南
有三轮面试,一轮是电话
有三轮面试,一轮是电话,二轮是群面,三轮是老板面。感觉还是比较困难,都是一些程序化的问题,好好准备的话可以答上来,老板喜欢聪明,思维敏捷的人。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户代表 - 济南
面试官很nice,整个过程很不错。
客户代表,浪潮成都校园招聘,第一面实在电子科技大学清水河校区,一面是无领导小组,不用自我介绍,20分钟。2面试在天府软件园,3对2,一个总部hr两个区域老总进行的面试。
Q:领导的意见和你的发生分歧,你会怎么去做。
浪潮软件集团成都开发
一共有三次面试,有HR面,有技术面,不过都是群面。技术面问题不是很难,较为基础,HR面大概就聊一聊意向之类的,整体来说,比较容易的。
面试了职位:销售代表 - 济南
浪潮集团成都校招销售。
第一轮就是群面无领导小组讨论难度一般,第二轮几个分公司老总和hr经理面,第三轮压力面,是VP亲自来面的。
面试了职位:实施顾问 - 济南
浪潮校园招聘小组群面
一个小组大概五个人左右,先做自我介绍和介绍自我优势,然后考官根据简历一个一个问问题,因为都是软件相关的,如果岗位偏技术,会问一些技术相关的问题,如果是偏项目实施,会问一些关于人际关系和事务处理的问题(团队,客户之类的)。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试时间短,不够尊重求职者
面试了职位:产品助理 - 济南
inspur面试经历
面试了职位:java工程师 - 济南
浪潮分公司面试经验。
面试了职位:运维工程师 - 济南
接了浪潮部门电话,等面试通知需要多久。
浪潮集团

sda
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮易云面试:C/C++,软件工程师。
一面面试一共有三位,一位HR,两位技术面试官。第一位面试官主要问一些简历上写的项目的问题,例如我写的是C++的wevserver项目,他问了我为什么使用epoll多路复用,线程间是怎么进行保护的?使用的什么锁?第二位面试官问一些语言的八股,当时我说的python语言,问我知不知道序列化和反序列化?python如何拷贝一个对象?深拷贝与浅拷贝的区别。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
sda
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮易云面试:C/C++,软件工程师。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
海武州主板室内设计
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山东恒宇电子有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
非常简单,没什么难度,就让你自己在一个房间里面填表。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-04 发布
飞雪山庄椅子药品生产
面试了职位:Java - 济南
面试:山东浪潮数字服务有限公司面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,希望能通过。
一轮面试简单聊天,没有八股,没细问项目。
2023-10-08 发布
操场行李箱投资VP
面试了职位:Java - 济南
面试:山东浪潮数字服务有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度层层递进,结果应该是没过。
问了一些框架的知识,问的相对基础
2023-10-09 发布
巴尔镇马克笔进出口贸易
面试了职位:项目专员 - 济南
面试:浪潮易云面试:项目专员。面试还好,难度尚可,对结果有把握。
先在官网网申的职能管培生没有消息,在智联上投的项目管理专员收到了电话,大概10分钟,问了一些基本情况,但是需要我把网申岗位调剂之后才能推到人力那边,现在在等面试。
2023-09-25 发布
火星月历就业老师
面试了职位:实施工程师 - 济南
2023-08-30 发布
nico4396
面试了职位:Java - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:Java。面试还好,确实有一点难度,收到offer了。
2023-11-16 发布
win
面试了职位:软件测试 - 济南
面试:中创软件面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能等到好结果。
2023-10-01 发布
月球耳麦拓展培训