最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:售前工程师 - 济南
考官态度很随和,压迫性不是很强。
面试过程: 一面时是四个人,两个研发岗,两个售前。先每个人做一分钟自我介绍,然后考官再问一些你的自我介绍里的一些相关情况和相关实习经历。二面时是两个人,很悲催的是另一个人是研究生,面试官把心思都放在研究生身上了,我都没什么存在感,最后也没什么通知就被pass了。
Q:你对浪潮的了解。
面试了职位:大客户销售专员 - 济南
能说的很多,面试官很年轻
一面是无领导小组讨论;二面是三对二,其中两个大BOSS,一个年轻的面试官
面试了职位:实施工程师 - 济南
2019校招浪潮来袭
四个人一组,如果组里有研究生,基本只问研究生问题,小本科做里面玩就好了,就问了我对岗位的看法,当时感觉回答不是很好,但是还是过了,就一个群面。
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试官是公司的一个老总,还有一个hr,还有一个应该是个跟班的。
面试过程: 首先6个人,个人做自我介绍,然后说你大学里做过的最成功的项目,然后就这个项目会问一些问题,不过比较基础,不用担心,估计是工作会用到数据库,问了很多人数据库。在往后基本上就是你有那些能力可以胜任这份工作,然后就是对工作地点什么的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:C++ - 济南
浪潮软件研发面试经验
我先参加了学校的宣讲会,进行了网申,宣讲会第二天就参加了面试,面的是软件研发岗位,面试官问了关于C++以及LInux的问题,以及对我做过的项目问了几个问题,以及问了一下工作地点的意向。
Q:C++以及LInux的问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 济南
中国海洋大学研究生浪潮面试。
浪潮只有在线笔试,难度不是很大,然后再是通知面试,当时没打算去,只是想通过面试增加经验。 面试官有4个,一个记录,三个提问,提问的分别是两个技术和一个HR(女)。 首先3到5分钟的自我介绍。 然后是是针对简历提问,所以简历不要乱写,写了就一定要研究透彻。针对简历上的项目进行提问,但难度不是很大。 面试过程中也会根据职位,做一些提问,比如为什么申请这个职位等。 整体比较和谐,并没有什么刁难。
Q:针对简历项目进行提问。
面试了职位:销售 - 济南
面试过程比较简单,有群面的环节,基本无障碍
面试了职位:软件测试工程师 - 济南
感觉专业知识很多。
面试了职位:销售员 - 济南
第一轮群面。
面试了职位:ETL工程师 - 济南
浪潮工程师青岛校园面试
浪潮集团

北极传真机全栈工程师
面试了职位:测试开发 - 济南
面试:浪潮易云面试:测试开发。面试体验平平,问题比较简单,告知没通过。
arraylist / linklist区别 hashmap原理 接受加班?工作地点
2023-11-30 发布
飞雪山庄椅子药品生产
面试了职位:Java - 济南
面试:山东浪潮数字服务有限公司面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,希望能通过。
一轮面试简单聊天,没有八股,没细问项目。
2023-10-08 发布
稻城亚丁切纸刀算法工程师
面试了职位:Golang - 济南
面试:浪潮易云面试:Golang。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
技术面和HR面一起进行,技术面不难,会根据你的简历进行项目深挖、八股提问等等,大概7、8分钟的样子,之后是HR问你一些Base地、优缺点等常见HR问题。
2023-10-27 发布
西魔之境用友耗材猎头顾问
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮易云面试:Java。体验感较差,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
可以
2023-10-16 发布
原六岛键盘法务经理
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮易云面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,应该是通过了。
浪潮的面试只有十分钟左右,两个人,一个问技术的,问了我8分钟,然后就走了,HR留下又问了两个情景类问题,简单问了问项目经历,我说了一下,感觉他也不感兴趣,就问了我用了哪些库函数,之后就问了些八股,以及简单的密码学,因为我是学区块链的,我之前自我介绍说了很多区块链相关的东西,但是他一点也没问,估计是不了解。
2023-10-06 发布
兰苍神州校服卖场经理
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,对结果有把握。
整体感觉不错
2023-10-23 发布
sda
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮易云面试:C/C++,软件工程师。
2023-10-26 发布
打工仔9527
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:浪潮易云面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-08-23 发布
学者城名片盒数据挖掘