最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:后备干部 - 无锡
面试之前先将你的个人...
面试之前先将你的个人经历资料等填好,然后由人力资源部培训主任到一单间进行一对一面试,他会询问你是否以前从事过相关工作,是否听过该公司,对该公司有什么印象,当前就业形势如何,是否打算长期在该领域发展,是通过何种途径得知该公司的等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:是否以前从事过相关工作,是否听过该公司,对该公司有什么印象,当前就业形势如何,是否打算长期在该领域发展,是通过何种途径得知该公司的等
面试了职位:系统管理员 - 无锡
系统管理员面试经历小结
进去的员工都要从底层做起,你面试的岗位都是作为储备人员来使用,等上面人走了,你才有机会上去。面试基本走个形式
面试了职位:前台接待员 - 无锡
就是面试一下暑期工
在宜城店面试的,取得时候有挺多学生的,可能假期了找暑假工的比较多,面试没什么难得,就是问了一些学校生活,遇到一些事情怎么处理的。暑假工没什么难得,面试的基本上都进了。
面试感受:很好;面试难度:困难
宜兴市宜客隆超市有限公司

面试了职位:网络工程师 - 无锡
面试:大东方电话沟通后面试,面试感受不错
面试在大厦总部,主要是IT部部长面试,之后人事面试,会详细讲解薪资福利待遇等问题。面试问题都很简单,先做一份考题,之后会根据职位需要问一些问题,主要问一下做过哪些项目,项目角色等,看一下学历和技术能力等。
面试了职位:运营专员 - 西双版纳
面试:茂业百货不错 ,问兴趣,问职业规划。
先是人事问,自我介绍,为什么干这份工作,会给你介绍工作内容和意义,适合年轻人学习,之后楼层经理直接面试,总的来说比较不错。
面试了职位:室内设计 - 无锡
面试:无锡宜家家居零售有限公司面试官给人的感觉很好
首先面试过程比较轻松愉快,会问一些基本的问题,比如自我介绍、介绍自己的优点和缺点、对宜家有什么看法、对零售业有什么看法。然后会问有什么薪资要求、家庭住址距离多远。公司给的福利条件很好,然后工作性质是排版制,上两天休息一天或者上一天休息一天这种,每天要求工作满8小时,不要求加班,给人感觉还不错。不过面试要进行多轮,还得跟外国高层面试下一轮。
Q:介绍你自己;对宜家有什么看法和感觉;介绍自己的优缺点;对零售业的热爱程度;英语水平等。
面试了职位:人力资源经理 - 无锡
面试:无锡大东方百货一场不知道要面什么的面试
面试的岗位是集团组织和发展经理。这个岗位在网上已放了将近半年了,这次有幸通知去面试。先由招聘人员接待按惯例填写了一张表。 填写的时候有一个细节,有个空格是历年前单位的工资,我第一份工作是20年前,当时想着20年前的工资,没有参考意义了,就没有填写,招聘人员提醒说我要填写的,他们的HRD非常在意这些细节。 听了这个当时心里就打了个问号。之后迎到HRD的办公室,问的问题比较抽象,比如什么是组织之类的问题,所以也只能从宏观的,大范围的角度来回答。
Q:你认为组织是什么?
面试了职位:英语教师 - 无锡
面试:无锡养乐多乳品有限公司【英语教师】面经分享
挺不错的感觉,公司也比较大。让人有种考取的感觉
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:宜家宜家客服面试注意事项。
一面:群面,我这批有大概30个人,主要表现在自我介绍和小组讨论。要表现的积极乐观且享受工作; 二面:一对一,会问一些价值观的问题,还有为什么想到宜家来和今后的职业发展。
Q:你最喜欢宜家的什么。
热带雨林卡车导游
面试了职位:产品经理 - 无锡
2023-08-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:三只狐狸就简单聊一下,竟然筛选了简历
面试了职位:会计 - 无锡
面试:大东方基本不会涉及专业问题