最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:java工程师 - 宁波
面试比较容易,没有笔试
面试比较容易,没有笔试,开始人事面试问你有没有结婚之类的,然后是技术面试,一些基本技术知识,再回去等通知,第二天就收到入职通知,但薪资与期望薪资少了1K,问你能不能接受,我选择了接受.
Q:数据库的存储引擎.
面试了职位:产品开发经理 - 宁波
面试四轮
面试四轮,第一轮HR,主要问工作经验何工作思路,第二轮直属领导供应链经理,但是不太愉快,供应链经理觉得资质不足,第三轮电商经理和总经理,主要考察发散性思维和想法,第四轮做了简单的数据模型进行考察,然后回来等消息,因为第一次面试没谈工资,感觉没戏了。
面试了职位:统计专员 - 宁波
Hr一面,部门主管一面。
Hr一面,部门主管一面。开问第一句都是先自我介绍,问的问题细得有点…环境一般,氛围一般,面完都有种就算面上也不想去的感觉。
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
首先做了一份英文的...
首先做了一份英文的外贸业务试卷,然后填写详细的简历,做完试卷后,去了外贸业务N部面试,先是总监面试,然后是业务经理面试,聊得挺好的,就是说到加班问题达不成共识.
Q:能不能接受加班 晚上加班到8点半左右。
面试了职位:销售助理 - 宁波
不错,面试很容易
不错,面试很容易,就是问问家常,还有你的情况,放松就行,不要太紧张。相信自己,做好深呼吸,做好面试准备
面试了职位:销售员 - 宁波
面试了两次,都是单独面试,姐姐们都很好。
开始是估计是店长姐姐还是什么的在单独面,一回家就通知要复试 ,然后一个憨憨的大叔面试的我 蛮可爱 整个过程都轻松愉快,最后还要给我拍张照,三四个手机对着我TAT。
面试了职位:税务 - 宁波
老板亲自面,压价厉害
面试了职位:珠宝销售 - 宁波
先是在人才市场投简历...
蒂爵珠宝

面试了职位:文案策划 - 宁波
面试:Classic world宁波恒兴玩具面试详情
公司在一个离市区较远,比较偏僻的工业园区,不过每天都有往返至市区的班车。面试的分别是公司HR和部门主管。
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:Classic world不难不紧张 选对好领导
先一轮人事部面试,会先了解一下基本情况,然后销售面试会有面试题目,需要填写。人事一般会通过然后让部门经理过来面试。 部门经理面试,部门经理会先看下简历和面试题目的回答,重点问几个比较关心的问题,个人觉得对于有经验的人来说,面试正常发挥一般没问题,但是觉得公司薪资有点偏低,公司福利待遇有五险一金,班车等。 之后人事经理会谈一些薪资的问题,谈妥了后需要用电脑画一张图表,考验EXCEL能力。 销售岗位,部门经理面试通过后会和公司老总聊一会儿,具体看情况,这样子的流程下来基本上就通过了。个人觉得公司包容性可以,制度相对比较人性化,虽然薪资偏低,但是人事关系比较简单,公司从成立,已经见证了员工100多位婴儿的诞生,很适合女性工作。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:对外贸的了解和看法。