最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:销售 - 沈阳
一面:招聘经理 测试 二面:招聘经理 HR
Q:最大的弱点
面试了职位:资深iOS工程师 - 沈阳
一轮电话技术面试。
一轮电话技术面试,一轮现场面试,有几个英文口语问题。感觉公司的环境、待遇和自己的期望一样。已经确定给offer了,在等手续。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:视觉设计 - 沈阳
面试问题很多,但面试官很nice,过程顺畅。
面试问题很多,但面试官很nice,过程顺畅。只是答复比较慢,等了一个月才收到offer。问了很多专业细节,和如果应付特殊情况。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:订单处理 - 沈阳
先跟猎头进行一面,后来去新天地必和必拓2面, 一个香港经理,一个远程在视频里的人,还有个HR, 全程英文面试,大概时间1小时。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:对短期工作有什么看法,SAP中的命令。
面试了职位:市场经理 - 沈阳
辗转多轮面试,最后无疾而终。行业经验是必须的
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你认为自己的最大的优点是什么
面试了职位:市场经理 - 沈阳
多轮面试,了解了不同的部门, 集中在问一些个人技能和性格面试,很让人出乎意料
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得自己最大的缺点是什么
面试了职位:采购工程师 - 沈阳
总体感觉还可以,有很多启发性的提问。
面试了职位:用户体验(UE/UX)设计师 - 沈阳
问了一下过往经历,团队是新组建的。
面试了职位:采购工程师 - 沈阳
技术背景,英文好,经验多。
面试了职位:会计 - 沈阳
首先的面试参加的有t...
必和必拓

面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:Abbott雅培雅培公司入职面试经历。
一面人事部门,二面三面都是大区经理和相关产品线的经理,第一份职位到三面建议我更换职位,于是从新开始两轮面试,主要是针对不同的产品进行讲解,英语部分让看两篇短文,一个是公司简介,一个是某种产品的介绍,通过后是总监见了一面,最后总监电话最终确认时又简单问了点问题,大区经理面试人很nice,只是总监面试环节会有压力面试,会问一些比较深入的销售和市场营销方面的问题。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:运营助理/专员 - 沈阳
面试:沈阳美吉商贸【运营】面试分享
就是第一天面试 老板给面的 然后晚上6点给通知 我就过了 电话通知我第二天复试 第二天九点到的 简单聊两句 就给我忽悠去上岗下去跑业务了 我家里有事 所以推到了周一 然后周一去 跑业务 真是跑了一天也没休息 就是挨家挨户的推销 但是成单率挺高的 我和组长一天能成9单 一单60就是太累 能受苦的 可以去面试
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海五天实业有限公司只要有销售经验,一般就可以进去
1,电话接到通知。 2,经理直接面试,谈的是销售工作经验; 3,简单介绍公司情况,介绍工资和上班休息时间; 4,工资不高,所以要求也不是很高。
Q:你有没有大型商超销售工作经验。
面试了职位:物流专员 - 沈阳
面试:辽宁省医药对外贸易公司面试很严格也很难会有三轮
面试很严格也很难会有三轮。 首先第一轮之前会让你填写一份手写的简历,并且会给你一套关于逻辑测试题,还有背面会让你画一幅画,还会让你选跟自己性格最相近的词语大约是48个吧! 然后是面试第一轮会问问你为什么在原单位辞职,会做自我介绍,然后回去等过了两三天会告诉你面试第二轮。 第二轮在他的库房面试,千万别迟到因为路程非常远,是一对多面试,然后也是自我介绍,你介绍完成后他会问你以前单位具体做什么,问你住在哪家是哪里的?然后让你等消息,很可惜我只进入了第二轮就失败了,我总结的经验,可能是我学历水平不够(要求是本科但是人事让我去,我实际是大专)。虽然很喜欢这个单位,但是也可能是缘分吧!
面试了职位:投资拓展岗 - 沈阳
面试:辽宁保利实业有限公司投资拓展岗面试很好,共6轮面试
一面 小组面是不区分投递区域的,小组面通过后,会有投递城市的hr发邮箱和短信通知一面时间,已面试hr和部门负责人一起面试,hr主要问的是个人能力方面,部门经理主要是问专业问题,所以建议在面试之前要了解一下面试岗位的工作内容及与自己在校实习或者学习课程相关联的方面hr面还有部门经理面试通过后,一般时间间隔不超过两天,通过的就会进行分管领导面试(公司副总级别),这里主要偏向对于个人软实力的考验,主要是问对于当地市场的了解情况,尤其是跨专业的会问为什么会选择这个岗位,再就是生活方面的比如会不会开车、是不是本地人这些;副总面试通过后是总经理面,这里主要看总经理时间,有的可能会很快有的会间隔时间久一些,但是一般总经理面试跟副总面试比较相似,没什么特殊注意的,按照网上终面的面试问题准备即可。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-08-24 发布
面试了职位:物流操作工 - 沈阳
面试:沈阳安吉联合汽车物流有限公司面试的感受很容易,走形式,只要身体健康都OK!
在指定地点集合,集体填表,按填表格顺序,逐一进行面试!基本上都能过,只要你不残疾,或者除非你喝酒了,然后冲面试的HR耍酒疯。呵呵!企业注重的是能干还是不能干。 你是否健康,至于干长干短,每个人心里都有一个自己的天平, 我想待遇好的话,企业不用担心,人员流失和不稳定。在说说工作一年的感受。这个企业不怕招不上来人,大量面试 囤积简历,随时可以换一小批人,待遇你接受就干,不接受公司也不在乎。对于员工是走量, 不是制度,体系,待遇等 发展前景之类的优势去留住人员,说难听点没太拿你当人。对于领导你就是听话就可以了,对也是对的 错也是对的。不用你员工张嘴,没资格,你可以张嘴 无声无息的报复你, 忍着只有。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:上一份工作干多久为什么不干了。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:优衣库先了解公司后再去面试
面试了职位:人力资源经理 - 沈阳
面试:辽宁百科集团行政经理通知的一次面试。
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:沈阳顺大商贸有限公司问题详细,咨询全面。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 沈阳
面试:辽宁国科实业有限公司靠谱、正规、专业,标准化招聘流程