最近更新时间:2024-05-31 17:00:00

关键词

面试了职位:经理助理 - 北京
正规专业化的面试体验
正规专业化的面试体验,面试的过程比较简单,问了下工作经历和之前的一些项目经验就可以了,然后一些心得分享
北京嘉德福塑料制品有限公司

面试了职位:自动化 - 北京
面试:恒通环境面试挺难的,没有预期的效果
面试还可以,也不问我专业技术,可能看我原来公司的技术让我过去面试下吧,打听原来公司的情况,就是去做下炮灰。效果是真不理想
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:国开新能源招聘人员小姑娘没礼貌
面试过后两天微信上礼貌地问面试情况,当没有看见,让人感觉很差。行不行说一句很难吗?我自己做人事这么久从没遇上这样的人。此人头像是一个自拍,应该是她自己。
Q:以往工作经验。
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:中信环保股份有限公司面试:财务经理/主管。总体感觉比较正常,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
一面 和HR电话面试,聊的感觉非常不错,感觉职业发展和企业文化都很符合个人预期,主要聊的是公司架构、业务、企业人员日常工作相处。HR也直言非话述沟通交流,感觉很有诚意,让人期待加入到该公司。去往公司现场面试,办公场所较小,人员较少,工作氛围感不强,和HRBP聊了一个多小时,等部门负责人等了很久,部门负责人主要了解了以往的经验,和目前我所在公司的情况,有点挑刺,整体有点打压的感觉,专业性无从探究。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京弘奥华泰商贸有限公司人力资源主管面试一般,共1轮面试
面试共一轮,邀约过去之后直接和部门领导谈的,详细问了我招聘的一些技巧以及是否可以介绍加班,感觉聊的很好,但是后期还是没有通过,有些遗憾
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:国开新能源想到这个平台比较大 就觉得挺好
面试通过。环境高大上,电话面试,看中专业技能。感觉我通过的面试都是非主流面试 这次就是我先来自我介绍 之前做了个表 把他的职位描述和个人经历一一对应介绍了一下 面试官就说你快来吧 有点给我说愣了 想到这个平台比较大 就觉得挺好
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中科核安面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,确认通过。
一面是人力和部门负责人一起的,二面是我们事业部的负责人进行的面试中主要问未来的规划,过去做的产品,对行业的接受度等等
2023-03-05 发布
面试了职位:汽车设计 - 北京
面试:恒大新能源科技公司恒大新能源汽车一面
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中科核安面试:测试工程师。感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
2023-02-19 发布
热带雨林橡皮物业招商管理
面试了职位:功能测试 - 北京
2023-04-01 发布
巴厘岛账本复写纸市场调研
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:国开新能源面试:行业研究。面试还好,问题比较简单,基本能通过。
2023-02-11 发布