最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:活动运营 - 北京
面试官非常直接,简单粗暴又有效
和一位刚毕业的一起面的,先面的他。问了几句话就让他回去等消息了。虽然我也觉得他回答的意思不时很适合这个岗位。 到我时他聊了一些问题,并没有强调工作的具体内容,而是感觉一直重复,一直在画圆。最后一句话讲直接出门右转,电梯在那里。感觉就没戏了。
面试了职位:教师 - 北京
入职时期正在大批量招人,门槛很低
先笔试,后面试笔试考一份对应学科的试卷,题目不难,且基本不作为参考笔试完了立即面试,面试官手里会有刚刚笔试做的卷子,直接让试讲一个题目,然后就问一些基本问题。讲课没问题的基本都能过。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:能否接受出差?
面试了职位:高中教师 - 北京
中公教育高中教师面试
经历了两轮面试;第一次是HR,针对简历问了一些简单问题,有无教师资格证,对于网络教育持何看法,有无教师行业工作经验等等;完了之后会组织你进行一个简单的试讲,会先下发材料,准备15分钟,不让用手机搜索,最后讲10分钟左右。第二次是分管师资的领导单面,也还好,经过了一面之后问的东西比较基础。
面试了职位:市场推广 - 北京
三轮面试,性格实力决定一切
第一轮是人事面试,就是问一些基本情况,还要就是如果你举办一次活动,你怎么做。第二轮是主管面试,主管面试前会让你填一份表,主管面试的问题都是表上的。第三轮是总部面试审核,基本不太会有什么问题。
Q:如果你举办一次活动,你怎么准备,怎么做?
面试了职位:教师 - 北京
笔试加试讲,节奏紧张
1.先笔试,答题(与你应聘岗位相关的专业知识); 2.和hr一对一沟通,然后做一个5-8分钟的试讲环节。
教育基础理论培训讲师
一开始先有一个小时的笔试,和专业知识相关的,难度一般,但是有的题还是有难度的,需要知识储备。第二步是HR的单面,主要是问了三年的职业规划,能不能接受加班,对职位的接受程度。第三步应该是类似主管的面试,问题基本上大同小异,他们需要一年200多天的出差能不能接受,我作为女孩子家里支不支持之类的。最后是一个10分钟左右的试讲,自己准备材料和ppt。
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
Q:三年的职业发展规划,和家庭怎么平衡。
面试了职位:CPA讲师 - 北京
笔试有难度可提前准备,试讲不紧张就好
面试了职位:市场营销 - 北京
中公教育杭州分公司市场专员面试
中公教师面试经验分享
面试了职位:产品经理 - 北京
只要展现出来自信就很容易通过
中公教育

面试了职位:教师 - 北京
面试:北京当代金融培训有限公司面试:教师。感觉一般没有很刁难,难度递增,应会有好结果。
三轮,有试讲,要考试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-06 发布
芙蓉舍圆珠笔广告协调
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:华图教育面试:内容运营。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
两轮面试,一轮hr面,二轮部门领导面,主要问了之前的实习经历
2023-09-19 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:华图教育运营面试不好,共3轮面试
到了先填表。面试当天赶上主管面试,一句没问做个自我介绍就结束了!!!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-28 发布
娟儿
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:华图教育平面设计面试不好,共1轮面试
不是boss 里聊的hr 来面试的,叫了个同事过来面的,说是hr 在面试,忙不过来。首先面试人很不专业,(去之前我就问过要不要带纸质简历,线上让发电子档就可以),去面试找我要简历(有点无语),面的技术岗,面试人不懂专业性,还有一种咄咄逼人的语气,拽的跟二五八万一样,搞的像公司是她的似的。其次面试居然是在公司前台大厅,里面还坐了很多人(有可能是面试的,也有可能是来咨询课程的学生)。不建议技术岗来,面对一群只懂卖课的人,以后的工作也很难展开。说是周末双休,但会有值班的情况,没有加班费,说是会调休,具体调不调不清楚。总之面试体验感很不好,大概她们只会对咨询课程的学生才会态度好点吧。浪费今天化的妆~
2023-02-28 发布
天王星报告夹CTO
面试了职位:教师 - 北京
面试:华图教育面试:教师。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
专业知识准备好就可以了
2023-04-25 发布
梨花阙录音笔经纪人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华图教育面试:测试工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
还不错 ,但是现在教育行业低迷,要看自己来不来了
2023-12-27 发布
Dara
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:重庆中公教育重庆中公~新媒体运营
2023-02-16 发布
天王星口罩心理咨询师
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:西天取经留学Go面试:网络推广。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
2022-12-15 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:tutorabc面试:产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。
2023-10-01 发布
斩铁谷鞋柜精算师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万门教育面试:课程顾问。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
2023-05-21 发布