最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:其他职位 - 上海
两轮面试。
两轮面试。第一随便跟人事聊聊,还有笔试。第二轮时间很短。可以看到应聘人员很多,而且听说工资不高。已经两天没消息,大概率没戏嘞。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:电商运营 - 上海
电商运营面试一般,共3轮面试
公司在凯德星茂楼上,下地铁即达,环境很好。要求自己带笔和照片…我带了填表、贴照片。应聘表复杂繁琐,充分体现日企特色,还要求写你的偶像、座右铭。参加的初面,二对一,hr和业务主管。业务主管比较专业的,也耐心回答我的问题。没过的原因可能我的工作经验不太符合要求吧,反正也没收到反馈。hr盛气凌人,提问我三个月没工作怎么生活的;我问到薪资的时候说,等到进入复试再详细说???整体下来感受,日企的氛围秩序感强,但可能不太适合我。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:经理助理 - 上海
被敷衍的面试经历
只招一个人,明明看了简历也经过一面都心里有数了,还把我们一群人拉过去二面陪跑。浪费我们的时间,要知道我们是要请假扣钱去面试的!一大早跑过去,40分钟,不走心地问了三个问题,十分钟左右结束。前面一位候选人也被这样对待。请慎重筛选简历和一面结果,被拉去陪跑的候选人,很容易对花王产生负面印象!
仰望星空
面试了职位:项目助理 - 上海
项目助理面试很好,共4轮面试
做好准备,多预习,参加培训班,很管用,面试大多数都需要技术,所以,要多做工作,预想提问和答案,最好有专业人员培训
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-09 发布
外太空电子书学徒
面试了职位:生产设备管理员 - 上海
面试:生产设备管理员。面试体验良好,难度不小,收到offer了。
主要是部长面试,会有对英语资料翻译的能力测试,其中包含了你对行业和专业能力测试,其他都还好
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-04-19 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
产品助理面试一般,共2轮面试
岗位叫商品开发,我现在做的商品企划,面试问题倒是不难,也觉得该答的都答上了。其中一个女面试官全程没有问一个问题,基本都是男面试官问的。岗位和我现在做的特别贴合,也没觉得自己面试哪里表现的不好。但是就是挂了真的很想hr给个理由,下一步可以自己进行改善具体问的问题能想起来的:
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1.为什么想离职
面试了职位:销售助理 - 上海
很多领导一起面试,一轮决定
面试了职位:运营 - 上海
运营面试一般,共5轮面试
面试了职位:销售 - 上海
广州花王面经(重点问题摘要)
微信用户
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
2023-04-02 发布
上海花王有限公司

紫霄塔钥匙微信运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,确认通过。
还行
2023-10-20 发布
烟雨萌可
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:上美集团面试:市场策划。总体来说体验还行,难度还是很高的,未能通过。
整体来说面试感受、体验不错,虽然现场被告知面试没通过有点失落,但是面试官人很nice,帮忙指出了我一些不足的地方,而且还耐心地给我提了一些建议。我对没能加入上美有点遗憾。不过还是我自己不够优秀吧,我目前只有1年相关工作经验,经手的项目很少,沟通的时候就感觉自己可能会有些hold不住。还是感谢上美的面试官给我提了很多建议,我后面也能更有针对性地去提升。希望以后能有机会进来,感觉会是一个不错的成长平台。
4轮面试:其他、填信息表、部门主管面试、笔试
2023-11-02 发布
邹森晴
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上美集团面试:销售顾问。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
美滋滋,我passed!在面试过程中,我提前准备了,加上积极的沟通态度应该让面试官对我印象深刻。总体来说,上美集团面试常规操作,但我尽量表现得自信点,还好结果棒棒哒,期待入职了!
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
叶琳
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上美集团面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
我之前从事了多年的财务角色,对于这个岗位的工作流程和需求非常熟悉。在回答问题过程中,我展示了自己的专业素养和细致入微的工作风格,这可能赢得了面试官的赞赏,并且成功地获得了offer!现在我已经开始期待早日加入上美集团,相信在新的工作岗位上,我能够发挥自己的优势,为公司做出贡献,并且实现自己的职业梦想。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
张兰芳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上美集团面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
我在大学时期就有相关人力资源的实习经验。面试时,我尽量运用之前的实习经验去展现我的专业技能和理解,提前准备的自我介绍,实习经历交代以及对于人力资源的理解和看法,全部都一一陈述给面试官。其实我本身比较开朗,所以有些社牛,沟通还是挺顺畅的。面试官给予了我positive的反馈,最后顺利通过了上美集团人力资源助理面试。
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:伊威Eastwes运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程跟业务领导面试,感觉还可以只是最后报的岗位与网上招聘还是不一致,策划变成销售运营,这是2个性质最后跟老板面试,老板人还可以,问题不多,等结果。整体面试时间偏长:1-3周
2023-11-14 发布
linfa
面试了职位:投资合伙人 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:投资合伙人。面试体验平平,难度是有的
2023-12-22 发布
水云天马克笔撰稿人
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海新发酒业财务面试不好,共4轮面试
2023-11-04 发布
银河系蜡笔客房经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:管理培训生。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
2023-12-03 发布
碎星谷刮胡刀管理员
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:益海嘉里面试:工艺工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2023-10-23 发布