最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:高中教师 - 北京
一对一教师岗位面试,就是笔试加人事面谈
我是在boss上自己看到招聘信息后然后主动投递了。线上HR问了一下英语水平,然后发送了在线面试邀请。但我现在怎么感觉自己是被忽悠充kpi的呢?看了看准上其他人的面试分享,我一面都连试讲都没有?而且我到达面试地点后登陆boss准备点面试签到,顺手回看了下此岗位,被关闭了? 面试就是1个小时的笔试(题目包括:语法填空、完型、2篇阅读和一篇邮件写作)+10mins的HR面谈。也没聊什么太深入的问题,就是针对简历上的工作经历问了一些相关的,然后说还是要看笔试成绩,说是2个工作日内给回复,然后安排复试。说实话我觉得我笔试答得不错,题目除了作文没印象,语法填空,完型和阅读全是做过的,自己事后对了答案发现只有完型错了。然而没回复,没复试,一面就这么挂了。
面试了职位:语文教师 - 北京
面试三轮经历分享对你有帮助
面试官人不错,一共三轮面试,第一轮大概问了一些基本问题,第二轮是专业方面的问题,第三轮是职业规划类的。
笔试还不错面试过程:
笔试还不错面试过程:一面录视频不难,HR回复很快,很有专业度。二面直播讲课用软件直播上课,面试官作学生。面试官问的面试题:试讲了非谓语动词,感觉紧张了。还发了一份教案。讲完之后问了一些问题“为什么选择教育机构?对这份工作是怎么看待?...”面试过程:一面录视频不难,HR回复很快,很有专业度。二面直播讲课用软件直播上课,面试官作学生。面试官问的面试题:试讲了非谓语动词,感觉紧张了。还发了一份教案。讲完之后问了一些问题“为什么选择教育机构?对这份工作是怎么看待?...”
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
辅导老师面试经验贴
面试一共2轮,第一轮:投递简历,HR问一些简单的问题,针对自己的简历,对教育行业是否热爱等,其他记不清了,结尾会问还有一些其他的你想知道的吗?第二轮:三天线上培训,然后终面视频面试(北京是分组群面),面试方式:问一个问题,然后几个人分别回答自己的看法,不可重复上一个人的想法。 1.学生不爱上课怎么办? 2.你对辅导老师有什么看法? 3怎样看待辅导老师续费的问题? 4.学生线上课和线下课冲突你该怎么办? 5学生互动率低和错误率高该怎么处理?
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品经理 - 北京
高思教育一面+二面经验
现场去面的一面流程: 1、自我介绍; 2、为什么做产品经理; 3、自己最满意的项目; 4、根据简历上的细节提问。 二面流程: 1、自我介绍; 2、业务数据相关; 3、根据简历细节提问; 4、绩效考评。
社畜
面试了职位:初中教师 - 北京
先填个人信息,再做一
先填个人信息,再做一套本学科题,后期通知8题选一个20分钟准备,主管让你讲,给定时薪。通过以后就电话说了待遇,上班时间
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:助教 - 北京
现在面试还是挺方便的
哈哈哈
面试了职位:审计 - 北京
感觉还行第一轮技术面
面试了职位:语文教师 - 北京
不是很难,常规面试。
玲珑骰子
面试了职位:绩效考核 - 北京
面试:绩效考核。面试印象不是很深刻,问的常规问题,个人感觉没戏。
2023-07-28 发布
高思教育

李先生
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:智康1对1面试:班主任/辅导员。面试还好,难度适中,告知没通过。
武汉某高校毕业生。网申之后就收到视频面试的邮件,这是初试。接下来被安排参加为期两天的入职培训,主要是练习作为班主任的工作,第二天进一步模拟续报工作。第三天部门主管进行面试,这是复试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-12 发布
daya
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:欣欣教育面试:测试开发。细节还是很不错的,题目中等难度,基本没戏。
开始自我介绍,之后围绕做的项目中的工作内容进行询问,之后对于测试细节和自我负责的工作内容进行询问,由于对他们的任职要求不是很满足,感觉通过还是差点意思
2023-12-22 发布
赤阳道屏保拓展培训
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,难度大概中等水平,结果应该是没过。

2轮面试:其他、HR面试
对学历的要求
2023-10-24 发布
面试了职位:文旅产品研发 - 北京
面试:新东方文旅产品研发面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程应聘的新东方文旅产品研发。在网上看到很多这个岗位的第三方代招。先约了第二天主管面试,结果去了等了半小时主管也没来,后来hr拿了一个表格来让填个人信息,填好了之后又等了很久,然后找了一个人来面,稍微问了一下过往经历。面完通知复试,复试约了上午,面试官又迟到了,简历都没看。面试一直问项目具体操作细节,有点奇怪。最后告诉我经历不匹配不予通过。经历在简历上写的清清楚楚,不匹配还一直问项目细节?很奇怪。第一轮面试官告诉我目前项目组有三个固定人员,其它都是兼职,因为项目组刚成立。第二个面试官告诉我项目组有8个固定人员。面试官身为产品线主管,亲口说自己审美能力差。hr人还是很热情的,内部的员工关怀应该还不错
3轮面试:部门主管面试、其他、填信息表
2轮面试:填信息表、其他
2023-11-08 发布
金虎山圆规电商产品经理
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。感觉不是很好,整体难度中等,应该是没过。
2023-11-14 发布
zhenzhi
饭店机械表施工安全员
面试了职位:iOS - 北京
2023-10-23 发布
饭店雨伞家具设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:智康1对1面试:教师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,基本能通过。
2023-10-25 发布