最近更新时间:2024-05-27 18:00:00

看准92020
面试了职位:保险顾问 - 苏州
面试:保险顾问。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-10 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
电话面试加两轮视频面试
自我介绍,对人事工作内容有什么了解,对中国人寿有什么了解,对保险行业有什么了解,为什么选择苏州等等,不是很难。
面试了职位:招聘 - 苏州
现在网上招的,门槛特别低,招各种各样听上去好听的岗位,保证没有销售,然后其实殊途同归(具体内容去中国人寿贴吧看,各种人神共愤的事都有)。进去先培训四天,饭钱自己出。(人事说自己才第一年,只拿了一万多,给看各种工资单。讲一节45分钟的课就有1000块钱,有人后期都不敢其他的,专门去讲课了。)培训完,实习期4500,转正自己选岗,人事5000,售后6000+提成(听人说转正要拉两个人投保,未查证,可以去贴吧看)。 关于上班时间,招聘的人说:一天6小时,特轻松。关于考编,招聘的人说:靠边有利有弊,利七险两金,当领导;弊:要加班,她自己是没有考的,因为要加班,比较辛苦个人觉得,天上不会掉馅饼,自己思考看看。
3轮面试:HR面试、留作业、部门主管面试
面试了职位:销售 - 苏州
完全没有难度,你想去不想去都能去
招聘人员用的贸易公司抬头在智联发布信息,我投了简历,信息被获取,然后打电话让我去面试,想着也是个大平台,就去看看吧。去了之后,各种介绍国寿多好,晋升空间多大,然后觉得我这个人以往的工作经验跟我的收入不匹配,各种捧,说招的是助理岗位,不存在销售性质,销售也不是谁都能做。然后说这是初面,等上面审核通过了会有复试。其实根本没有审核,就是让求职者觉得来之不易。 复试重点强调做助理可惜,应该往团队管理方向发展,其实对每个人都这么说,所谓的团队管理就是招人组建团队,拿管理津贴。然后说自己的工资多高多高。入职之后发现就是拉人头、卖保险。保险行业是个很好的行业,就是被做坏了。面试感受很好,入职之后发现,呵呵哒。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:行政主管 - 苏州
招聘内容和实际入职工作不符
奔着行政主管岗位去的,去之前也确认过是招聘非营销岗位,开始面试时一上来就灌输各种绩效概念,其实就是变相招聘保险业务员。
Q:能接受公司每月一单保险的绩效任务吗?
中国人寿保险股份有限公司苏州市分公司

施培阳
面试了职位:审计 - 苏州
面试:容诚会计师事务所(特殊普通合伙)苏州分所面试:审计。面试体验还不错,难度差不多,告知通过了。
面试总共就一轮,我面试的是苏州分所,先是HR电话联系我,约时间之后部门合伙人和HR一起面试,问的问题就是根据你的简历,回答一些问题就可以了,整个面试过程十分简单,HR也没有故意刁难的意思。面试结束之后,HR就电话联系我发offer,谈论了一些关于薪资待遇,工作时间安排和其他相关事项。给我开的工资是第一年保底十二万我嫌少,最终就没去。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-03-14 发布
面试了职位:培训 - 深圳
面试:平安普惠企业管理有限公司首轮视频面试复试部门面。
比较常规,主要就是个人经历了解,个人求职动机及发展动向了解,对于个人过往工作经历很关注,尤其是项目内容。
Q:印象最深的项目是什么。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
面试:江苏邮储一面知结果,面试需认真准备
邮储春季招聘只有一面,在面试中,首先自我介绍,问一些个人爱好,性格特点等等,对工科生来说,被问到专业问题,那估计就悬了。。
面试了职位:投资经理 - 苏州
面试:和基投资领导对候选人要求比较高,比较挑剔的
两到三轮,流程很简单,第一轮部门主管面试,第二轮老板面试,可能还有第三轮,给其他股东或者副总面试,主要像聊天一样,问各种问题,难度是不大,主要是看你是个怎么样的人,但老板要求比较高,比较看重学历,气场合不合,如果气场合的话是比较轻松的,如果你是个优秀的人的话难度应该不大。
面试了职位:电话客服专员 - 苏州
面试:汇通金融内部推荐,总共就一轮面试
内部推荐,总共就一轮面试,面试很容易,面试官也很和蔼,面试完就直接出结果通过率很高,单个面试,已通过
面试了职位:客户服务专员 - 苏州
面试:汇通金融自我介绍,对客服有什么看法等
自我介绍,对客服有什么看法等,抗压能力怎么样,接不接受夜班,为什么要到外地发展,评价一下自己的性格特点
面试了职位:项目助理 - 苏州
面试:和基投资我毕业回来后的一个星...
面试了职位:会计 - 苏州
面试:容诚会计师事务所(特殊普通合伙)苏州分所无领导小组面试
面试了职位:客户服务专员 - 苏州
面试:汇通金融面试某银行客户服务专员