最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:平面设计师 - 上海
修图+做一个海报设计。
先是HR问一些基础的问题,面试的是设计,然后就是上机操作,给你一个油烟机产品让你修图,还有一个就是做一个活动海报。
Q:你对家电类目熟悉吗。
面试了职位:在线客服专员 - 上海
路途那么远,为什么还要再来复试。
约好三点,等了将近一个多小时。太远了,感觉就是在村里。还做IQ测试!!面试官面试感觉就像是在审问我,印象不是很好。更有意思的是,那么远,为什么还要复试,为什么不能一次性解决呢。有考虑过面试者的感受吗。
面试了职位:人力资源 - 上海
地方偏,文员小姑娘还不错。
地方偏,文员小姑娘还不错,填资料接待什么的也都是该有的礼貌,面试官一个个都是diao 的一笔,每个都是候选人待的会议室门一推,喊,谁谁谁,过来。感觉跟去了审问厅一样。填资料顺带还有测智力的考券,资料要求从初中开始填学习经历。面试让我做自我介绍,我讲了很多。跟我说,你这都是小儿科,你给我讲讲你们的规划,你们的组织系统,请问规划系统不是靠一件件事每一步做起来的?我一讲就又说我小儿科?嗯,好的。我规划一年以内上市,人员扩大到1万人,可行?做六休一。平时不能请假。问我期望薪资,我大概说了以后,蔑视的说。这都不是问题,我们工资本来都比这多。对于公司,我压根没问题问,那么diao 的态度已然不想聊下去,还问我你不想了解什么么。
面试了职位:售后服务专员 - 上海
面试就做题。
面试就做题,做什么IQEQ题,看你适合哪个职位吧,毕竟所有职位都缺人。做完题让你测打字速度,然后人事先跟你聊,聊完以后带到楼上找经理。经理是老油条,滑的很,把各种待遇都压的低低的。
面试了职位:网络工程师 - 上海
公司面试先做IQ题
面试通过。环境一般。公司面试先做IQ题 然后面试通过 报到当天 又通知你岗位满了!果断放弃!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:采购 - 上海
没有采购主管,只有总经理助理
一般吧,是人事总监面的,随便扯扯就过去了,当时可能是他们急着招人吧,公司在一个院子里,有三楼。一楼是吃饭的和男的宿舍,面试了估计半小时,没什么难度,也没什么专业的问题,不过后来的都是总经助面试的。
面试了职位:文员 - 上海
面试过程比较简单,可以去试试。
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试美工却被告知已达到设计师级别。
上海南鹊电子商务有限公司

涛涛不绝
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司前端开发面试一般,共6轮面试
记录一下面试中提出的问题感觉还可以
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-30 发布
马路上围巾外贸经理
面试了职位:Java - 上海
面试:桔子理财面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,希望能通过。
一面主要问项目,夹杂一些技术,聊的还可以,不知道结果
名人堂投影仪前端开发
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:上海天籍信息科技有限公司面试:产品助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果没机会。
还是有难度的,现在社会行情也不好,工资太低了
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海麟娱网络科技有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
正儿八经的小公司 问的有难度吧,但是能给的工资很低 浪费时间😠
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、笔试
2023-12-14 发布
月牙湾票据夹客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哈啰出行面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度不小,有了面试不通过的结果。
过往项目的深扒,场景题的考察,现场投屏写SQL
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-12-14 发布
斩铁谷语音室高级翻译
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
马上就要线上视频面试了,不知道咋准备。
2023-12-28 发布
荒漠耳机机械工程师
面试了职位:Java - 上海
2023-12-24 发布
vikingpanzer
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度上海分公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
2023-12-28 发布
凡人
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试了职位:Golang - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:Golang。面试体验还不错,难度是有的,确认通过。