最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:研究部实习生 - 广州
新三板智库研究部实习生群面经历。
2016年暑假,在经历过数次暑假实习的面试之后,终于来到最后一个面试——新三板智库研究部实习生。我们的面试方式是群面。题目是如何对3D打印做行业分析。大家开始七嘴八舌地进行讨论,从宏观环境,到具体的企业内部管理。面试官是之后带研究部实习生的翼哥,时不时地会为我们的讨论指点方向。面试最后,我们得出了几个在做行研时需重点关注的几个点:市场空间、竞争格局、竞争力、财务、团队。最后翼哥也说,智库实行宽进严出的人才流通制度,因此,最后面试完,我们同时参加面试的8个人第二天都可以直接去就职,但因为其他人有其他选择,所以第二天去就职的只有4个人,我们还是一个院的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:研究员助理-实习生 - 广州
面试研究员助理(实习生)
面试我的是新三板智库的合伙人之一,面试难度不大,会问一下行业研究的东西,我是在万菱汇那里面试的。
面试了职位:行业研究 - 广州
笔试和面试都挺好
笔试和面试都挺好,但是必须要说一下的是该公司的人事工作可能不太负责,她在自己所招聘的app自己邮箱上,回复信息的概率极其的低。
新三板智库

木星茶叶市场顾问
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:招商银行股份有限公司广州分行面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,希望能有个结果。
每次面试都是前一天晚上收到短信一面: 无领导小组辩论 十人一组 自己分小组5v5面试官讲完规则后就自行开始 辩题与金融科技创新和消费行为这一主题相关二面:结构化面试 4个面试官面试1个具体问的问题偏向个人问题 如有几个offer,理想工作城市,家里人是否支持
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-03-17 发布
真武门磁铁搜索算法
面试了职位:Java - 广州
面试:广州创必承信息科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
套方案,刷kpi
2023-05-29 发布
玄阳阁订书机车间主任
面试了职位:证券交易员 - 广州
2023-12-01 发布
M7星云行李箱药学编辑
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:中国人民建设银行广州信用卡公司面试:数据分析师。面试体验还不错,难度是简单题型,结果应该是没过。
整体笔试难度不高,
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-26 发布
匿名网友
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:荣邦科技行政专员/助理面试很好,共4轮面试
hr打电话的时候 给我感觉很好,就很温柔,而且面试的时候也会替你说话那种。是hr跟行政助理一起面试的我,都挺温柔的。回来了行政经理还送我到电梯总体感觉是挺好的,然后跟我说一周内出结果,后来我就通过boss问我面试结果,说还没出,第二次就说,出了会告诉你的,再到前俩天跟我说行政经理面试啥的。就感觉有点奇怪,过不过 跟出差其实也不算冲突,或者可以出差前给个人选 然后告诉他们入职的话要暂缓再给别人选择,或者不适合直接拒绝呢。面试感觉挺好的,就是面完试,emmm…有一说一,我挺喜欢这个公司的,因为hr跟经理姐姐人都很好很温柔。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试:广东利通科技投资有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
2023-02-24 发布
月牙湾路由器用户研究总监
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:易票联面试:大客户代表。面试体验良好,整体难度一般,收到offer了。
2023-05-14 发布
神经蛙
面试了职位:理财顾问 - 广州
面试:广州创必承信息科技有限公司理财顾问面试一般,共4轮面试
2022-07-01 发布
东神大陆充电线数据标注
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试:奶酪基金面试:投资顾问。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
2023-10-25 发布