最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:人力资源顾问 - 北京
很顺利,收到了春招的第一个offer。
一轮面试+一轮笔试面试时长半个小时,自我介绍要求着重介绍工作和实践经历,hr先针对简历问了几个问题,然后介绍了公司情况,看你能不能接受。整个过程比较轻松没什么压力,关键在于回答要有逻辑,条理清晰。面试通过后当天下午收到笔试通知,笔试是三个话题选一个,用PPT阐述自己的观点,时间比较紧张(下午六点收到题目次日中午十二点前提交),做PPT要适当利用数据佐证,我当时是参考了官网行业报告的风格做的。笔试提交后当天下午收到offer,整个面试过程只有两天,感觉快的不现实。当然收到offer还是很开心的。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试简单,背调有些过了。
面试一共是2面,先做了一套题(类似于公务员考试的题,现在都无纸化办公,可是这公司还用纸质的),主要考察逻辑思维能力和空间想象力,说实话,跟面试的岗位关联性不是很大。之后是HR面试,简单聊过往经历,然后是用人部门leader面试,也是过往经历和项目经验等,整体来说面试的难度和专业度都一般,但是聊得比较愉快。 公司环境比较干净偏传统,员工必须都要穿正装(在互联网公司习惯穿拖鞋上班的我表示不适应)。第二天接到反馈,拿到offer,进入背调环节,背调过程中没有经过我的允许联系了我其中一个公司的HR,这一点有点让人不是很舒服(这一操作让我突然有点不想入职了。),还好我的简历都是真实的,不然真的是尴尬。就薪资来说,只有工资,五险一金全额交,没有补助、节假日福利等其他任何福利了。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉不是很好,问题比较简单,面试结果无反馈。
非常不靠谱 公司和人都不靠谱
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-30 发布
哈哈
面试了职位:HRBP - 北京
面试:HRBP。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
面试的是HRBP的岗位,约的是2点半开始,等到了3点出头才开始面试,面试官A应该是老板,看完我简历之后就一直在摇人,说我素质特好,特合适,B总一直摇不来,就摇来了C总,跟C总聊上之后A总就出去了,完了快聊完的时候,A总回来了,带来了D总。整个面试,持续不到30分钟,当场告诉我面试通过。整体感觉面试流程和面试官的专业程度都不太好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-10 发布
月牙湾账本复写纸房产评估师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:客户经理。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
HR会让做一个测试表,包括智商题和情景题,还算简单。然后就是部门主管面试,再部门总面试,最后是集团总经理电话面试
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-06 发布
太岁书院太空舱外贸业务员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
大老板是北京人,面试会更倾向本地人。内部的人事体系不是很完善,招聘完全结果导向,按招聘到岗提成。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-25 发布
西湖唱片轮滑教练
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:人力资源咨询顾问。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,基本能通过。
2023-03-02 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 北京
面试:管培生第一轮。体验感还不错的,面试难度良好,基本能通过。
2022-09-10 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:HRBP。整体印象并不好,难度是简单题型,告知通过了。
2023-04-02 发布
学者城内存条商标代理人
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:行业研究。面试还好,题目稍有难度,告知通过了。
2023-07-02 发布
太和顾问

tianbaoli123
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,希望能通过。
难度一般,主要问下过往经历,成单案例等
2023-07-20 发布
海盗幼儿园园长
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北森测评面试:测试工程师。有了很好的初印象,整体难度不算高,确认通过。
考了很简单的编程和sql语句,一点点测试基础理论,面试官整体很平易近人,问题也不难
2轮面试:笔试、视频面试
Q:sql写一些联查语句,左连接右连接内连接的区别
2023-12-07 发布
柏朗眉
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:bluefocus面试:品牌公关。体验感还不错的,整体难度不算高,希望能通过。
校招先笔试,之后后线上群面,5个人一组,提问有hr、有业务组的,问题算是抢答,后续还有线下面试,应该是pre形式
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
鸳鸯谷钢琴组装工
面试:北森测评面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-06-20 发布
东神大陆烧烤架厂长
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北森测评面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度适中,没通过。
自己原因,没过
2023-08-27 发布
hansay
面试:北森测评面试:Java。总体面试感觉不错,难度层层递进,基本没戏。
面试官说我浅
2023-04-18 发布
紫霄塔沙发高端运营
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北森测评面试:产品经理。感觉很正规,难度是有的,最终不通过。
2023-09-19 发布
桃花谷转换器认证工程师
面试:北森测评面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,确认通过。
2023-06-25 发布
地上靠垫咨询师