美联国际
哈尔滨 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「美联国际」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

美联国际

哈尔滨 · 其他
简介

美联国际集团有限公司,是由美国联合财富有限责任公司投资的一家全球性集美容、美发、美体、SPA、健身、瑜珈、教育、培训于一体的多元化连锁集团公司。旗下拥有全亚洲最大的瑜珈会所YOGA WAVE、中国唯一被评为双十佳的优秀美容会所女王美容、女王传奇、女王医疗、SOKO国际健身俱乐部、Lea Spa五星级国际水疗会所、Air Salon美发机构、女王教育等业界高端品牌。美联集团凭借“品牌形象鲜明、研发能力强大、专业管理团队、不断突破创新、培训体系完善”五大优势,近年来进行着飞跃式的发展!目前在中国大陆连锁网络遍布二十多个一线城市,拥有高端连锁全所五十余家,会员十余万人,已成为国内一流的服务连锁机构,走在中国美容健身的前端!美联集团以“让我们的顾客美丽、健康、尊贵”作为企业使命,不断地吸纳专业人才,精细化运作市场,进行品牌战略式扩张,进军国际市场!在未来的发展中,美联人秉承“最专心的经营,最贴心的服务,最现代的健康理念”与顾客一起创造新的健康生活方式。集团公司地址:中国辽宁沈阳市和平区文萃路8号

匿名用户 C#的面试
面试开发岗位
面试开发岗位,感觉面试我的技术不怎么样,让我讲讲项目发现他好多新技术都不会,然后才知道他们这里项目都外包出去,本公司技术只负责以后得维护工作,当面面试完确定给offer,结果回家等了好几天都没信儿,面试者需谨慎考虑该公司是否招人。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 不好

面试人事专员实习岗位
一般是面两轮,先是招聘部的专员面,再到总监来面。如果通过就会发放offer。基本围绕你的学生生涯概况以及你对人力资源板块的认识。

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

先是几分钟的自我介绍...
先是几分钟的自我介绍,然后会根据你的简历提一些问题。例如你觉得自己可以胜任这份工作么?有什么优缺点?然后可以接受做六休一、轮班制度么?然后会介绍一下所应聘岗位的要求和福利薪水之类的。
面试官的问题:

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

匿名用户 储干的面试
先填好自己的信息表,...

先填好自己的信息表,按顺序等待。也看到有当场就走的,到自己才...

面试官的问题:

是否接受公司派遣

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

公司全称:中软国际有限公司

软通动力

北京-计算机软件-10000人以上

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

美联国际的工资 查看全部25条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP