最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:进出口贸易 - 郑州
进出口贸易面试一般,共1轮面试
还欧克吧,感觉不是很严格,面试官问的很细,专业性很强,感觉像聊天一样,人都挺温和的,我面试的是郑州的一家公司。做了英文版的自我介绍,全程下来,哟点也 不紧张,就感觉平常的聊天一样。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:外贸业务员 - 郑州
严格按照面试流程的一场面试
网上投简历被筛选后通知面试,我后来的同事为我做了语言测试,用所学语言聊了几句,同事比较善良,就是一些基本的问题,自我介绍等等,见了一下领导,简单打了个招呼,后来就收到通知去上班了。
3轮面试:协作同事面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:公司法务 - 郑州
工资太低了
工资太低了,要求倒不少,人家名校毕业的硕士还要有工作经验,他就给5000
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:平面设计师 - 郑州
面试了半天多时间,领导什么都见过了,部门也领着过去看了。
人事先面试,通过后去部门领导那里面试,领导什么都见过了,部门同事也领着过去看了,最后问我待遇。不过好像他们公司办公室人员待遇不高,没有达成一致就没有下文了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:数控车工 - 郑州
很正规的面试.一面二面
投递简历 通知去面试 显示人力资源部简单面试 询问一下, 然后生产管理员过来面试问专业知识,....
面试了职位:会议营销 - 郑州
校园宣讲之后直接开始初面。
校园宣讲之后直接开始初面,是销售部同事负责的,先做了自我介绍,问了会议营销和国内销售的区别,基本再聊了一些,就没有了。 两天后受到了复试通知,复试是在公司总部进行的,由公司营销部的高层经理(大概有七八个左右)进行了15人群面,所涉及的话题也都是在相互了解的基础上进行。
2轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组
面试了职位:SEO - 郑州
面试了二轮
面试了职位:公司法务 - 郑州
老总或许看中科班经历吧
面试了职位:SEO - 郑州
面试两轮
面试了职位:电气设计工程师 - 郑州
笔试都是相关专业,只要你平时成绩没问题
河南黎明重工科技股份有限公司

面试了职位:财务 - 郑州
面试:中铁科工轨道领导还可以 问题都是常规的
总会计师面试 领导人不错 问的问题有没有多少刁钻的 大家面试的时候自信点 态度真挚 有什么说什么就行了
Q:关于专业方面的问题
面试了职位:技术部机械设计工程师 - 郑州
面试:中铁科工轨道不确定他们的用人标准
两轮,一轮笔试,都是机械专业题目,毕业时间太久了,忘的差不多了,只能说凑合做完了,感觉不好。面试问的都是家庭,个人经历,跳槽的原因,会那些软件等等,没有太专业的问题,感觉面试匆匆而过,可能是被鄙视了吧。等结果吧,再做补充。
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:河南中烟电气工程师面试一般,共1轮面试
从今年开始,先初选,首先是笔试:以往的笔试内容是公共基础知识+行测类的题型,但今年你们的考试形式创新了和过去都不一样,今年的笔试内容也说不准。希望的笔试内容是单选题居多,大概占到60%-70%。河南中烟招聘笔试题目比较刁钻,偏“常识”多一些,这个常识也不完全是常规意义上的像公务员考试行测中的常识一样,它经常会考到一些所谓的“应知应会”但又很多人不会或者不知道的知识点。这个就看平时的积累了。还有省情、国情等等。和烟草沾点边的专业知识或常识会考两三道单选题。
面试了职位:设备技术 - 郑州
面试:郑州凌达压缩机有限公司面试:设备技术。整体感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
面试氛围很好,很快就出了结果
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-02 发布
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:郑州宇通重工有限公司俄语国家市场营销面试
面试官不错,俄语口语面试,俄语笔试面试,面试前建议好好准别一下,包括俄语自我介绍,对于营销工作的理解。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:郑州宇通重工有限公司郑州宇通重工面试经历
我经历的面试有2部分:初面和终面。初面是经过简历筛选后由两位工作人员进行,提供相关证书及文件后会简单询问一些工作问题,财务专业方面也有涉及; 终面会出具几个题目,进行无领导小组讨论,由一人总结发言,沟通中其他成员也可发表意见,最后所有小组退场,企业合议,随后通知面试成功名单,然后与负责人谈待遇以及个人的诉求。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:一帆机械YIFAN郑州一帆单证员的面试
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:郑州宇通重工有限公司面试:市场营销。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
2022-10-28 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 郑州
面试:郑州佛光发电设备有限公司看似高大上的面试,还要求2本及以上
面试了职位:工艺/制程工程师 - 郑州
面试:中铁科工轨道社会招聘,面试一共两轮,一轮笔试,一轮面试