最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 上海
化工专业校招经验浅谈。
只有一轮面试,主要针对天大、华理、大工、浙大四所学校的化工专业学生,英语自我介绍,讲述研究生课题等。综合来说很简单。
面试了职位:机械工程师 - 上海
只要是学历过得去都行,只招应届生
只要是学历过得去都行,只招应届生,公司氛围还行,最近效益下滑,待遇降低,适合研究生女生待着,无压力,很舒服。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:研发工程师 - 上海
在我们学校基本只要双985的。
经理再把宣讲会上的东西吹一遍,然后让想去的同学再联系他,估计还要去上海面试,这个公司人数挺少的好像。
面试了职位:化工工程师 - 上海
没有啥难度、深度的面试
总经理、HR和技术一起面的,总经理先把在学校吹的那些又说了一遍,然后问了一些个人问题,结婚没有,家住哪里,老家哪里的,父母干嘛的;技术问了一点问题,基本没啥难度,后来发现跟后期的工作关系也不大;HR讲了薪资待遇。
面试了职位:涂料研发 - 上海
宣讲会下午初面,初面主要就是聊一些基本情况,包括个人和企业
宣讲会下午初面,初面主要就是聊一些基本情况,包括个人和企业,基本上初面都会感觉很好,最后会说一周之内回复他是否愿意去该企业。你以为这就算给你offer了吗?大错特错,这只是个基本的情况了解,接下来会让你把自己的一些资料发给他,然后他才对你进行选择,决定是不是要你。如果你的研究方向不对口,百分之百拒绝,告诉你说不适合你的发展。 坑的是,好不容易把自己的各种资料整理好,发过去,却告诉你,你不适合,太浪费时间了,还不如当时直接说不适合。问题是当时他会告诉你,研究方向不重要,他们看的是你的思维能力,坑不坑,浪费大家时间!
面试了职位:其他环保 - 上海
一轮面试,多对多。
一轮面试,多对多,每个人介绍下自己本科和研究生的学习情况,研究课题,想应聘的岗位,男朋友,家在哪里什么的。比较随意,但是很看中学校,硕士要双985。
面试了职位:化学技术应用/化工工程师 - 上海
主要介绍基本信息。
面试了职位:化工工程师 - 上海
老板很果断,招人针对性强
面试了职位:产品经理 - 上海
上海东化公司面试经验
面试了职位:研究员 - 上海
很简单的面试。聊研究...
上海东化环境工程有限公司

面试了职位:BD经理 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司面试:BD经理。整体印象并不好,难度差不多,收到offer了。
没有职业道德和操守的一家公司,领导从上到下都是演员,用演出来的真诚给候选人以误导,致使候选人被动,并留下很差的印象。不建议去,一旦答应条件后续肯定会无限压榨。
2023-08-03 发布
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:汉洁环境面试:化工工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
挺好的,直接领导和公司总监面试的,最后通过了。感觉公司环境很可以,适合个人成长
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、电话面试
2023-11-05 发布
面试了职位:运维/技术支持 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司气氛温和,压力不大,稳健发展
三轮。hr第一轮很认真,直属上司第二轮主要注重以往工作经验和职位的吻合度,会描述公司现在业务和方向,也会告知职位挑战,力求双方都能更充分了解和选择,第三轮事业部老大,主要看是否气场相投理念能否认同,整体下来很友好坦诚。
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:清华紫光这家只要你不要工资,你就能进,适合家庭条件非常优越的宝宝们。
这家只要你不要工资,你就能进,适合家庭条件非常优越的宝宝们。谁面谁知道吧,我面试也就接触了3个人,其中两个人文化素质有点低,常常语出惊人,感觉非常不nice的一家公司。有几点可以写出来给大家提个醒,第一,根据部门不同,你会有20%-50%的工资被压着,指标达成,当做提成,指标没达成,送给公司(助理一样)。第二,女性两年内不允许怀孕生子。第三,无年终奖。
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司实验室技术员面试一般,共4轮面试
外包公司发布的招聘信息,发完简历后,立马打来电话,讲了一下主要的福利待遇,问了一下职业的规划然后和公司约了线上面试,teams面试,首先是简单的自我介绍,然后问了之前的实验经历,职业规划之类的
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-05-29 发布
面试了职位:web前端 - 上海
面试:清华紫光面试地点在新华三集团,听说是个国企。
面试地点在新华三集团,听说是个国企。写了一份题,感觉做多能获得40分,就没参加后面的面试。有单选题,多选题,判断题,填空题,问答题。主要考察的是js基础。不过js是前端的核心,其实它没那么简单。不是考基础,考的是升级!
面试了职位:无组织排放控制技术员 - 上海
面试:汉洁环境四个面试官一起面试四个应聘者
面试了职位:电工 - 上海
面试:上海凡清环境工程有限公司一般,没什么难度,正常发挥就行
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司面试分两轮。
面试了职位:员工关系专员 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司流程很正式,manager好温柔,太温柔,有点瘆得慌。