最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:管理培训生 - 香港
先是自我介绍,每个人
先是自我介绍,每个人一分钟。注意不要超时,简单说下就可以。然后是小组讨论,两个话题小组讨论二选一。15分钟讨论时间+5分钟总结事件。大家随即发言。然后是问答时间,主要就是看大家有什么问题。有时候hr也会单独找人问问题。
中国联通(香港)运营有限公司深圳代表处

面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中国移动面试整个流程分5个步骤
1. HR简历的筛选 2. 部门主管的面试 3. 部门技术高经理的面试 4. 部门老大的面试 5. 最后是大哥大的面试
面试了职位:经营分析岗 - 香港
面试:广东移动肇庆的经营分析岗,笔试后收到素质测评和市公司领导面。
肇庆的经营分析岗,笔试后收到素质测评和市公司领导面。11月11日上午在肇庆移动大厦一个会议室面试。HR说如果通过最晚11月15日会收到通知,来分享一下面筋攥RP。在会议室里,对面三位领导,总体氛围不错。先是自我介绍,然后面试官根据简历提问,包括实习、专业、家庭。 具体如下:你学校在哪?是独生吗?你软件一般用来干嘛,数据分析吗?   你曾经用过软件做过什么呢?之前实习的做的可研包括什么内容?你家在xx县呀,让你回去工作你愿意吗?总体来说觉得自己表现得还行,但是在回答项目和实习的问题时,事先准备不够,说得不够连贯,也不够全面。希望可以过吧!
面试了职位:综合管理 - 香港
面试:广东移动参加了11号早上广东移动的面试
参加了11号早上广东移动的面试,地点在广州云来斯堡。只有一轮,大概10分钟,就是自我介绍,简历信息的询问,对岗位的认识,家庭背景等等。第一轮难度不大,希望能收到复试的通知。
面试了职位:行政专员/助理 - 香港
面试:广东移动在北京一个酒店内面的
在北京一个酒店内面的,面试感受非常不好,等了特别长的时间,进去的时候人都恍惚了,一共也就10分钟的时候,自我介绍后简单问了问个人情况,结束后让回去等通知。
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。给人感觉很亲切,题目有难度,对结果有把握。
还好
2轮面试:笔试、协作同事面试
2022-09-01 发布
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。面试还好,面试难度良好,个人感觉没戏。
主要是武汉这边工资太低le
2022-10-11 发布
面试了职位:用户运营 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)简单记录下面试过程大
昨夜星辰
面试了职位:移动web前端 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:移动web前端。面试体验不太好,整体难度一般,基本没戏。
2022-09-30 发布
面试:电讯盈科(PCCW)环境一般比较老旧
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,对结果有把握。
2022-11-05 发布