最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:会计 - 大连
人力资源和财务部负责...
人力资源和财务部负责人一起面试,简单问些问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:是否接受工作地点
面试了职位:技术员 - 大连
首先自我介绍,职业生...
首先自我介绍,职业生涯规划
Q:怎么看待公平这个词
面试了职位:会计 - 大连
很普通的聊天,面试很简单!
那天去的比较早,大概面试科一个小时,还可以,是人力科长,一周之后又面试二轮,这个就是很普通的聊天,面试很简单!
面试了职位:财务文员 - 大连
大化集团财务岗位面试经验。
一共两轮 先电话通知 再人力面试 聊家常的感觉 完全没有心理压力 再就是财务总监面试 同样简单 问薪资期望 不要说太高
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:薪资期望
大化

面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:大连富达国际面试大连富达(软件园12号楼2楼)的经历
首先说一下,这个经历是几年多以前的了,和现在的情况可能有很大出入,仅供参考。面试是在前台旁边的接待室进行。技术面试一般是1-2个面试官,单独面,面试官不一定是你未来的上司,但一般都是同一个组的技术老鸟。HR面试一般就是1个面试官了(HR),主要关注稳定性。因为经历太陈旧了,就不多做说明了,以免误导。
面试了职位:动力系统设计 - 大连
面试:中车大连机车研究所有限公司首先参加的是中车组团招聘会,现场投了简历
首先参加的是中车组团招聘会,现场投了简历,然后简单聊了聊,中午的时候电话叫我去现场进行二面,晚上一个技术部门的领导打电话进行三面,最后第二天早上发了薪资情况,如果有意签约的话就可以签了,总体而言很顺利。面试主要看中以下几点: 1.学校及学历; 2.成绩单,四六级; 3.硕士期间项目经历。 给我的感觉就是保持自信正常回答就可以,比较容易的面试。
巴黎
面试了职位:运营 - 大连
面试:中车大连机车研究所有限公司运营面试一般,共1轮面试
h很不错的单位希望大家都可以去,中车大连机车研究所有限公司是中车旗下四大研究所之一,主营业务为轨道交通产业的零部件,多为普通列车、动车、高铁等。
面试了职位:iOS - 大连
面试:大连富达国际浪费时间
垃圾公司,耍人玩,根本没诚心想招人。一面二面都没问题,总共折腾了半个月告诉我因为我跳槽频繁怕不稳定。先不说我毕业三年(待过两家都是大厂平均都是1年以上,后因个人原因从一线回到大连),就算你真觉得我经历不合适倒是早点告诉我啊。我的简历没有任何隐瞒,经历写的都很详细,早干嘛去了。某东不要经历少于一年的至少也会写明,拖了我半个多月告诉我经历不行。奉劝小伙伴们要没有大把的时间,和每一段超过3年的工作经历,别去找不痛快!
面试了职位:汽车销售 - 大连
面试:比亚迪汽车工业有限公司大连分公司还不错,不难,待遇感
还不错,不难,待遇感觉一般。面试的销售岗位,共两轮,都是一对一面试。大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
匆匆
面试了职位:项目经理 - 大连
面试:大连洁能重工股份有限公司由核电事业部总经理与
由核电事业部总经理与项目部部长面试,跟总经理谈了很多,说公司有了风投在筹备上市。也谈了对项目的一些看法,确定薪资后,得知公积金比较少,且没有到市内的班车。后来有了别的offer就放弃了这个公司的offer。总体感觉可以。
cccc
2022-08-11 发布
面试了职位:技术部工艺员 - 大连
面试:瓦轴瓦轴春季校招面试经历
面试了职位:Java - 大连
面试:大连富达国际面试:Java。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
2022-10-27 发布