最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:技术支持工程师(国际市场) - 深圳
整体来说真的是一家很人性化很有亲和力的大公司,连着三天三轮面试。第一轮:客服区域主管。电话面试,30分钟。先给你介绍一下工作内容,然后英文自我介绍+英文回答“如何与难相处的人共事”。最后中文了解简历中经历的基本情况。 第二轮:技术支持主管+客服总监。视频面试,40多分钟。问了好多英文问题,基本上都是介绍简历上相关的经历。我没有准备那么完善,有点磕磕绊绊的。以为过不了了,然后hr小姐姐告诉我第二天进行人事面试。 第三轮:人事经理。视频面试,40多分钟。这轮就是平常聊天啦,一点包袱都没有聊的特别开心,我爸在客厅都能听到我一直在笑,最后问了问我有什么疑问,就去忙了。基本就是通过了吧。 目前还没提到薪资问题,因为他们说需要先实习(学习+培训)两周再签三方。试用期6个月。好像也是历来的传统,没啥可说的。就是跟亲人朋友说的时候他们会觉得不靠谱,我倒是不太介意。因为和hr姐姐混熟了聊的很开心哈哈。可以看得出来同事关系很好,都是年轻人很有活力,感觉特别放松。
6轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:项目专员 - 深圳
刚开始是部门的人员筛选简历后打电话做一个初步的了解
刚开始是部门的人员筛选简历后打电话做一个初步的了解,然后就发了一个测试报告和一个表格,那个测试报告做下来估计要有一个半小时,接下来是hr面试视频,面试了一个小时,最后是部门负责人面试半小时,问的问题也都是项目上的问题比较容易,最后可能是没有这方面的行业经验被淘汰了吧。公司的地址比较远做高铁到坪山后打的估计还要20分钟,挨着惠州了。上市工厂吧,总体觉得一般。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:市场策划 - 深圳
市场策划面试很好,共4轮面试
实习生面试 hr打电话来给我很nice地介绍了公司情况,对我也进行初步了解(随便问了些专业年龄现在学校还有没有课etc.)然后就跟我约时间见部门同事(我的mentor) 我期间还改了好几次时间hr小姐姐都非常nice地帮我协调了 还主动给我介绍发图了好多公司环境啥的 特别人性化 知道我害怕住宿舍还帮我找了好多图。1、见mentor就个人情况做介绍 然后细问过往工作中一些她比较感兴趣的内容,类似于预算/协调过程/整体落地的情况)有问我要看图片案例 还有看我剪辑视频成品😂2、问了我要做一场活动的话能不能介绍下整个活动流程。3、怎么形容自己。题外话,特别有跟我强调文字功底要好。hr总监面的,特别随和的一个北方姐姐。聊的都是比较接地气的细节问题,等于就是个后续跟进。
4轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:Android - 深圳
安卓面试过程
因为公司位置在坪山,争取了一次技术电话面试,随后接到了现场面试邀请,一轮技术面试,感觉还好,接着hr面,最后人事主管面,整体情况都还好,给了一张纸条回去做性格测试,因为快过年了,所以年后给了反馈未通过。个人还是比较有意向的,但可能综合下来和公司期望未匹配,因为本人跳槽有点频繁这点有点伤,其他都还好,流程也比较规范。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:售前工程师 - 深圳
不通知面试结果
因为疫情原因,加上公司在遥远的坪山(与惠州交界处),所以进行了电话面试。聊了大概半个小时,介绍了这个岗位的情况,问了我一些基本问题,觉得还可以,面试官听起来是一个很年轻的帅哥。最后问我怎么跟难相处的同事共事,我没有答的很好吧。觉得这个问题有点奇怪,难道理邦有很多难相处的同事么? 最后说几天内会给答复,一直没有等到回复。去问了HR(一开始与HR加了微信),不理我。过了几天再问,最后问了好几次,回了说不好意思忘了回我。我:?因为有同行业更好的人选了,so我被pass了。无语的是,过了一段时间,理邦在另一个招聘软件又有HR给我发消息说,XXX岗位你有兴趣吗?不是招到人了么?总之,有点无语,还好没去现场面试,不然太浪费时间了。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
应聘人事实习生
面试通过。面试官nice,沟通顺畅。应聘人事实习生,hrbp方向。面试难度一般,问基本知识和经历还有个人情况。笔试题比较难哈哈哈,费了一天的时间做,挺锻炼人的。听说在坪山,比较偏远,但是有班车,产业园环境也好。我想问下有人知道这个实习生转正几率大吗?
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:市场策划 - 深圳
市场策划面试很好,共4轮面试
Gali
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-02-07 发布
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:售后客服。不太靠谱的面试,题目中等难度,结果被pass掉了。
2023-02-15 发布
沉梦昂志
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果没机会。
2022-10-16 发布
深圳市理邦精密仪器股份有限公司

变幻楼衣帽柜结构工程师
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:财务经理/主管。感觉很正规,题目中等难度,希望能有个结果。
一面视频,面试官专业面试,HR旁听不提问;大概40分钟一面通过后做性格测评、布置作业二面boss聊
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-11-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该是通过了。
一面 一面为了测试的相关理论,主要是针对项目问了很多相关的问题,还会进行项目中一个模块的测试用例的设计
2023-11-15 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:COMEN面试:医疗器械研发。有了很好的初印象,面试难度不大,收到offer了。
一面:hr交流下学校、项目、发展规划啥的二面:自我介绍,项目介绍,专业问题,未来规划。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
吴定迪
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:机械工程师。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
迈瑞校招面试两轮,一轮笔试一轮技术主管面试。笔试:机械制图,机械原理和机械设计的基础知识。面试:英文自我介绍,中文问项目细节,设计亮点,解决什么痛点,然后就是问了一个创新题目,比如眼镜反光从结构上如何避免。最后就是聊聊家常。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-07 发布
2085
面试了职位:C# - 深圳
面试:双佳医疗面试:C#。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
还不错
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
紫虹族移动硬盘药品注册
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳硅基仿生科技有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能通过。
很不错
2023-12-07 发布
产品经理
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:COMEN面试:医疗器械研发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,应会有好结果。
2023-12-07 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳麦科田生物医疗技术有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
2023-12-27 发布
水星支架知识产权律师
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:算法工程师。面试体验平平,问题比较简单,个人感觉没戏。
2023-11-30 发布
边境岛绿植活动执行
面试了职位:Python - 深圳
面试:COMEN面试:Python。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
2023-10-25 发布