最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:工业锅炉设计师 - 成都
首先就CAD制图能力...
首先就CAD制图能力进行考试,给一个零件让画成三视图的机械图。考试后再进行一对一的面试,会问一些业务上的问题,一般问完当场就能知道结果。
Q:对锅炉的了解。期望的月薪。对工作的态度。
面试了职位:安全环保专员 - 成都
老板的普通话太差,很多基本上靠猜。
问的问题都是本专业上的,比较容易回答,比如企业销售需要时如有客户要来公司参观要注意什么,应该怎么去展示,只是老板普通话太差很多听不明白,要猜。
四川太湖锅炉有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:四川五新落桥设备有限公司奉劝不要去
开的工资很低,关键是他们希望用4000多的工资来招一个人力资源的全盘负责人,不知道是哪里来的勇气。还有,一个制造企业,要求你每天穿正装,早上10的样子还要到大坝调跳广播体操,每天8:30就要上班。没有国企的命,但有国企的病。
MaxGust
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:捷翼模具【嵌入式】面试分享
1.首先是HR小姐姐简单的介绍下公司的福利待遇和上班时间之类2.之后技术负责人面试,是对自己做过的项目进行面试,技术负责人比较关心LINUX驱动部分3.后续是公司副总进行面试,大致和聊天一样轻松,公司副总比较温文儒雅
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:中寰流体人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
离城里面比较远,去面试单程2个多小时,但公司整体挺大气的,自己经验确实有欠缺,面试官随和,面试体验挺好的。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-27 发布
面试了职位:教师 - 成都
面试:民航成都物流技术有限公司【教师】面试分享
不紧张的话很好过1.注意自己的穿着需要是干净整洁即可,不需要豪华奢侈的穿戴。2.我们要能够提前15分钟进入到我们的面试公司的面试的办公室里面去熟悉一下,不然会慌慌张张的。3.需要主动介绍自己的工作专业或工作经历,要完完全全的体现自己的工作经验。4.需要了解营业业务,公司针对发展需要哪类的人才,自己能给公司带来的效益,又如何实现自己的价值。5.准备好自己的一个简历,可以有效的完成简历的一些自己的初步介绍。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
外太空储存卡销售经理
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试:葛洲坝机电建设有限公司面试:电气工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,应该是通过了。
初始第一轮主要讲解了一下公司的整体规模,然后一共四个人一个小组开始进行自我介绍,每个人自我介绍完都会单独问一两个问题,整体不是特别难。但是除了初试,还有复试,暂时没收到反馈,因为不确定后续的步骤和流程。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:西门子医疗部门助理面试初试
初试比较简单,常规问题。然后就是翻译了一段英文。人事是之前这个职位的同事,介绍了一些这个职位需要做的事情。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:产品专员 - 成都
2023-03-18 发布
雨声
面试了职位:销售 - 成都
面试:爱发科东方真空(成都)有限公司猎头推荐过去面试。面