最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:安全员 - 成都
说一说为什么女生很难进施工企业的安全岗
校招的时候去的 面试的是学长 虽然他说不是性别歧视 但是就很苦口婆心的跟我说现场有多苦 其实不是他们不愿意给女生机会 但是确实是招进去之后会接受不了 所以人才流失比较快
Q:你觉得你适合这个岗位吗
面试了职位:电气技术员 - 成都
两次谈话
两次谈话,在学校一个大教室做几排,集中面谈,问能不能吃苦,很简单,女生不好进,我不建议女生进,去项目工地,如果有一天你找了一个在项目工地的男朋友,请一定不要嫌弃他,他也不容易。男人要养家糊口嘛,无奈之选。请理解他,谢谢!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 成都
会计面试一般,共4轮面试
反正过程聊得是挺愉快的,但是结果却是落差极大的!唉!!!初试都没有过!!!是我眼高手低了!我🉐重新回炉重造
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:机电工程师 - 成都
只要是本科就可以,除非有关系
在学校面试的,就是讲讲三峡是他们建的,都讲的是企业文化,感觉没什么用。就和你谈三分钟,和你聊天一样,介绍哈自己就行了。葛洲坝集团每年都招好多人,只要是他需要的专业就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家里几个孩子?
面试了职位:英语翻译 - 成都
【英语翻译】面经分享
总体来说比较简单,国际业务部门的同事或主管进行英语翻译的测试、英译汉汉译英、自我介绍、视译。主要对业务能力的考察。也会询问遇到翻译难题的时候如何解决。人事面试就简历上面试,对于问题的处理、主要考察思路。也做了对公司业务的介绍。翻译主要是能不能去国外,也有对个人综合能力的考察。兴趣爱好之类。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:普工 - 成都
很简单没什么难度真的。
想进葛洲坝 其实还是挺容易的  只要你有力气  学历在大专  差不多就没什么问题了  如果你父母以前是葛洲坝职工  那就更没什么问题了
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:自动化测试 - 成都
很”好”的公司
面试了职位:项目助理 - 成都
面试都是走过场,无需担心
外太空储存卡销售经理
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试:电气工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,应该是通过了。
2022-11-28 发布
没通过。
葛洲坝机电建设有限公司

面试了职位:机械设计/制造 - 成都
面试:成都德力斯实业有限公司只要表示你很年轻,很能加班,爱工作爱奉献不爱钱,就很容易
Q1:原来工作加班吗?A1:加。Q1:我们可不提倡加班哦,但是你越能干越多金,欢迎加入我们。Q2:什么学历?A2:本科。Q2:应届往届?A2:应届。Q2:太好了,欢迎加入我们一年。A2: 咦?为什么是一年?Q2:不好意思上句是心里话,你当没听见。欢迎加入我们。
陈烽想要赚大钱
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:四川川润液压润滑设备有限公司面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,收到offer了。
问了在校课程,本科项目做啥了,还有毕业设计内容。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
雨声
面试了职位:销售 - 成都
面试:爱发科东方真空(成都)有限公司猎头推荐过去面试。面
猎头推荐过去面试。面试官很认真负责,主要会问到过去销售的经验,另外会有简单的场景模拟。公司不大但是感觉很靠谱,希望有机会可以入职。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
面试:航天七院长征机械厂属于应届生校招,招聘问题比较简单。
属于应届生校招,招聘问题比较简单。基本就是问哪里人,能不能久呆,然后双方同意就可以签订就业协议了。简单。
面试:四川空分集团四川空分设备(集团)有限责任公司
人力资源简单的问了下个人情况,家庭地址,家庭收入等。专业情况也随便问了问,都是很简单的问题,没什么难度。
Q:家里是哪的。
面试:四川川润液压润滑设备有限公司面试难度以及注意事项
1、社招的话,首先开始要看个人能力;个人工作履历还OK,做过一些明确的项目的话,问题都不大。一定要体现出自己的工作经历肯定对于下一份(当前)面试工作经验有益。 2、薪资待遇,就是面试岗位居中即可。不要想太多,毕竟重机行业目前已经过了黄金时期。 3、福利待遇一定要问清楚,自己可以做一个对比。 4、面试技术的领导们,还是都比较nice的。安心西路。
别墅区图书馆活动策划执行
面试了职位:储备干部 - 成都
2023-11-01 发布
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:四川川润液压润滑设备有限公司机械工程师面试很好,共1轮面试
执着阳
面试了职位:产品专员 - 成都