最近更新时间:2024-06-12 10:00:00

面试了职位:Android - 哈尔滨
面试官很扯淡
面试官很扯淡,针对他们公司做的产品问的具体技术,之前没接触过,然后对我冷嘲热讽,态度很差劲,对面试者缺乏尊重,不建议去。
面试了职位:行政专员 - 哈尔滨
氛围环境适合宝妈妈的公司。
会有初步面试和复试,具体会问到工作相关的精力等,面试官是一对一面试  ,非常亲切自然,后面会有总部的人事打电话面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:web前端 - 哈尔滨
注重基础知识,面试感觉挺好
先笔试,特别基础的问题。面试也是,面试官是美女程序媛,部门负责人态度也特别好,总体感觉人很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:android工程师 - 哈尔滨
一次尴尬而又痛苦的面试经历
面试分两轮,第一天去了是个小员工面试,先笔试,然后面试,问的都是一些基础的安卓知识和java基础,然后第二天给我打电话说通过初试让去第二轮面试,去了以后老板和技术总监一起面,当时就蒙蔽了。问的听难的,很多不会,也可能我技术不行,所以没一会就出来了,很尴尬。
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:.NET - 哈尔滨
公司面试注重基础难度一般
面试着装大方得体,多多复习基础知识,数据库方面应用oracle,可以多多复习相关sql语句,这样可以保证通过率。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 哈尔滨
整体面试感觉比较严和装
首先会有第一轮是三位领导对你面试,通过后进行第二轮的PPT讲解面试,还是他的产品介绍,给你一周时间,非常浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如何讲解好产品。
面试了职位:技术支持工程师 - 哈尔滨
2轮面试,感觉公司挺好的。
面试了职位:图像算法 - 哈尔滨
不能更差的面试经历了,差
面试了职位:功能测试 - 哈尔滨
面试相对简单
面试了职位:技术支持工程师 - 哈尔滨
面试很简单,入门薪资不高。
哈尔滨新中新电子股份有限公司

面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:京东方A京东方鄂尔多斯部面试
面试只问了实习经历、校园经历,成绩,聊聊家庭。聊了半小时说是中午给回复但凉凉,挺难进的,难受被刷了,不开心。
Q:对领导有没有要求。
面试了职位:iOS - 哈尔滨
面试:奥松机器人首先填资料,比查户口还详细。
首先填资料,比查户口还详细。然后面试,问了简历上面的项目情况和离职原因,到这里一切正常。突然面试官问会不会画pcb板子,会不会烧录嵌入式程序,我答不会,然后说之前的ios还会自己画板子。后面又问会不会unity3d,要求能搞定物理仿真引擎,我答不会。 又问会不会ar,反正感觉不是在招ios开发,问的问题没一个和ios开发有关。和其他面试者感受一样,要求高工资低,奉劝各位别浪费时间。
面试了职位:MKT-技术 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯小白的中兴MKT技术面经
整个面试过程非常的愉快 HR是一个三十多岁的男士 非常的温和 也比较健谈 面试流程 首先是自我介绍 我大概介绍了一下自己的基本情况 然后结合自己的社团实践经历讲了一下自己的优势 然后面试官问了我几个问题 包括香农公式 还有个什么定理 但是我都不会哈哈哈 我说我的研究方向主要是深度学习方面 于是他就问了我两个机器学习的问题 然后就是问了一下意向   他好像比较推荐二营 后来了解了一下 他就是二营回来的 英语部分让我大概介绍一下这个职位的功能作用 讲讲自己的优缺点别的就是结合简历问了一些问题  整体聊的很愉快 但是现在我还没接到通知 难受
面试了职位:高级管理职位 - 哈尔滨
面试:哈船导航常年招聘,常年招聘
常年招聘,常年招聘,连基础筛选简历都不过关,面试流程更别提了,不明白为什么许多公司找一些不专业的人来招聘。
面试了职位:采购专员 - 北京
面试:京东方A对于岗位的理解以及专业知识很重要
直接面试官4v4面试,三位主面看个人简历一位主面看公司的标准简历,会在岗位理解和专业知识方面提出问题,英语是加分项。
Q:中英双语自我介绍
面试了职位:硬件 - 东莞
面试:广东欧珀电子工业有限公司专业不相关的就不要想太多了
18年提前批,约好四点半面试,七点多才开始,面试全程客客气气,一开始问了问项目,发现专业完全不想关兼听不太懂后,就开始限扯,光业余爱好就换着说法问了三次,凑够半小时就面试结束,客客气气的拒了。
面试了职位:Java - 深圳
面试:ZTE中兴通讯很水的一二三面,太水了
面试了职位:市场督导 - 北京
面试:三星电子面试感觉很好,难度一般。
面试了职位:咨询顾问 - 哈尔滨
面试:黑龙江环球科技有限责任公司公司的CEO直接面试。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试:佳能简单分享一下佳能的面试。