最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:平面设计师 - 北京
面试过程挺顺利的
面试过程挺顺利的,hr和相关部门领导也都很好说话。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:编辑助理-外聘员工 - 北京
挺友好的一场面试,是直属领导直接面试的
问了基本的经历以及为什么想来这里。对这个行业要有基本的了解都不会有太大问题,和这个的人能相处得来也比较重要。
面试了职位:文案 - 北京
主要看能不能聊得到一块
同HR以及直属领导一起面试,面试问题不是很难,主要就是问一下过往的工作经历,没有聊太多额外的东西,整体环境也满轻松的,接触到的同事都很专业。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:市场策划 - 北京
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:微博编辑-实习生 - 北京
不难,能干活会用基本的软件就行
通过投递简历找到我,然后约定了时间直接到公司来面的试,负责的编辑是位女士,人很nice,只是告诉我他们每天的工作要求以及上下班时间,问我时间允不允许,就很顺利的录用了。
面试了职位:网络营销 - 北京
简单面谈,先人资后主管(只有一轮面试)
这是一个营销助理的职缺,有点像是内推进去实习的。 面试的办公室看起来是很欧美派的,一开始是人资主管,他会简单介绍工作内容,确定你是能接受这份工作及薪水的,待遇就是一般最低薪资,但公司福利挺好。之后请用人主管来面谈,主要也是针对以往的经历问问题,就像是你有没有遇到过团队困难类型题目。 整体而言满流畅,问题也不难,全程中文面试,大概30分钟内结束。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你在担任社团干部时有没有出现大家意见不合的经验?是怎么解决的?
面试了职位:运营 - 北京
非常轻松愉快的一次谈话
面试了职位:实习生 - 北京
面试的实习生难度一般
面试了职位:网站编辑 - 北京
难度不大,一共两面。
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试的新媒体编辑
康泰纳仕

碌碌无为
面试:民生销售公司Java面试不好,共5轮面试
1.面试问的比较基础,后来一直问场景题五个人轮流问,问完了问薪资。之后没有影了。感觉像是套解决方案
5轮面试:其他、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试
2023-03-16 发布
咯据了解
面试:民生销售公司面试:Java。整体印象并不好,难度大概中等水平,感觉没戏。
就问了三个问题1、HashMap  如何解决冲突1、#和$区别2、maven  中 clean install  和 clean package  的区别
2023-06-16 发布
赤阳道学生证核销员
面试:民生销售公司面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,应该是没过。
3v1,技术根据简历上的项目问,然后问了java的一些基础和排序算法,hr补充了一些offer及薪资问题,都比较简单。
2023-05-30 发布
名人堂红茶工业设计
面试:民生销售公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-06 发布
玄阳阁空调 影视特效
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:宏大世纪国际旅行社(北京)有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,没啥难度,期待有个好结果。
面试还不错,从学校找的,一开始说是有新媒体板块,后来就是招销售,无责底薪5k,具体工作怎么样还不太知道
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-07-10 发布
东东
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:联合资信面试:行业研究。总体来说体验还行,有一定难度,对结果有把握。
s到前台领表,填到一半被叫过去面试,问的都是简历上的问题,难度不大
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
交浅言深
面试了职位:新媒体运营 - 北京
2023-08-30 发布
看准-2023
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:蓝色港湾面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,结果没机会。
2023-12-22 发布
太阳系长仙镜西点师
面试了职位:柜员 - 北京
2023-05-04 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京博睿思迪营销顾问有限公司视觉设计面试不好,共5轮面试
2023-11-17 发布