最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:助理工程师 - 北京
先是人事专员给了一份公司的简历表附着一些智力题与英语翻译题。
先是人事专员给了一份公司的简历表附着一些智力题与英语翻译题,不算太难。填完后,人事专员来了个初面,接着部门经理又面的,问了自己在学校的一些情况和以后的打算,自己最后忘了问薪酬的问题了。
面试了职位:商务专员 - 北京
笔试(可以忽略)加面试,难度不大。
刚进公司填完面试信息表格就是笔试,发了几页纸上面都是跟工作没什么关系的智力题和逻辑题,最后一道是翻译题,总体难度我觉得挺简单的(这个卷子其实比重很小,几乎可以随便填,重要的还是后面的面试)。然后是跟人事部的招聘主管聊,再然后是跟职位所在部门经理聊,部门经理认为通过的话就跟人事总监聊,全程下来自我介绍都要介绍到烦。人事总监一副高高在上的样子,东北女人(没有地域歧视的意思),手段套路挺多,当场没有给我拍板,觉得我一个外地人来北京跟玩儿似的,可能不会长久在公司做下去。在回程的公交车上接到了人事的电话,说下周入职。我都能肯定他们招我的理由一定是我要的工资太低了(基本没接触进口和采购的新人,要的3k),所以来面试的,千万要求薪资不要写低了,后期要涨工资是要千求万求的,公司根本不会主动给你涨,除非升你职。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:系统工程师 - 北京
难度一般,非业内人士进去,主要看你态度。
视频面试+经理面试,因为是应届生,就是问了一些个人问题,问问对未来的想法,倒是进去之后才开始0基础学习,跟着同事学到了很多东西。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试了职位:助理工程师 - 北京
初面OK,面试官很有亲和力。
初面OK,面试官很有亲和力。一会参加复试,希望好运!初试就是个人信息和几道逻辑题,还有一道智商压制的题。最后面跟着中译英和英译中,英语难一点。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试官很好 公司感觉比较专业
面试管不错,一进公司就感觉到专业的气氛。公司是集团性质的公司,从小做大,很不容易。感觉应该是一家不错的公司。
面试了职位:系统工程师 - 北京
很和善也比较轻松,可以试试。
本来是人事先面试,后来因为部门经理比较忙,所以先让部门经理面试的我,面试主要就是看看简历,问一些简历上的问题,然后问问你学的专业,都不难,最后就是介绍一下工作内容,看看你了解否,然后谈下工资,就给人事打电话了,就来上班了。 整体都不是很难,人事那会让你做一张卷子都是些智力题和翻译,没啥用,随便做。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:商务助理 - 北京
面试难度一般,去一次就有结果了
面试了职位:会计 - 北京
人事打电话让去面试
面试了职位:项目经理 - 北京
笔试加面试加复试,发展一般。
面试了职位:工程师 - 北京
简单的面试,感觉没什么难度,一共两轮。
北京世纪睿科系统技术有限公司

杨波
面试了职位:Android - 北京
面试:佳讯飞鸿面试:Android。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
Q:进程间通信的方式有几种?Handler机制?子线程如何创建Handler?Looper 如何保证唯一性?View 事件分发
2023-12-27 发布
应届毕业生
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:产品经理。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知没通过。
要一本   我是统招本科   到面试了说不合适
2023-12-09 发布
大草原图书馆橱柜设计
面试:直真科技面试:Java。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知通过了。
只有一轮面试,感觉不是很难,面试官也很友好,面试结束后,当天下午反馈 面试通过了,让提交资料入职,结果OFFer被放鸽子了,挺无语的
2轮面试:填信息表、协作同事面试
富士山档案柜客户经理
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:中建材信息技术面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
打电话问了些基本问题,基本上没有技术问题
2023-11-30 发布
玄阳阁马克笔技术
面试了职位:采购总监 - 北京
面试:诺基亚通信NSN面试:采购总监。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
以前很久了,先是提前几天在线做题,然后通知面试。直接领导视频面试,问了很流程和项目管理的问题。全程英文。面试过程一片祥和,结尾说了很多正面积极的话。后面还参加了一轮。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-18 发布
西魔之境净水器驱动开发
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:直真科技面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,应会有好结果。
还可以吧
2023-12-03 发布
潇湘阁牛奶游泳教练
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试:测试工程师。感觉很正规,有一定难度,基本能通过。
2023-12-07 发布
高山摆件法律顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
2023-12-23 发布
冰雪之森充电线店员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:东土科技面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,感觉没戏。
2023-12-19 发布
匿名