西敏旅行社
其它 · 旅游

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「西敏旅行社」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

西敏旅行社

其它 · 旅游
公司官网
www.hkwtl.com
公司地址
广州市荔湾区中山七路50号西门口广场5楼(地铁西门口站D出口向右直走约150米)
简介

西敏旅行社(“西敏”,“本集团”)成立于1973年,是香港最具规模的旅行社之一。本集团在香港、北京、上海、广州、澳门、台湾及新加坡均设有分公司,员工超过500名。本集团经营旅游业有关的业务,这包括商务旅游、航空公司经销商、筹组本地及外地旅行团、组织消闲游、自助游、为各大企业筹组商务会议和奖赏旅游、代售世界各地机票、酒店预订等。西敏旅行社已于二OO九年一月二十三日于新加坡交易所成功上市。西敏旅行社在中国的主要城市-北京、上海和广州也设有分公司,它们均持有IATA 证书,是合格销售中国及海外各航空公司机票的航空运输销售代理。全线职员均训练有素,能为本地及其他地区的客户服务。服务范围- 商务旅游- 批发与销售- 休闲度假- 奖赏旅游- 筹组本地及外地旅行团- 海外旅运市场代理卓越销售屡获殊荣西敏旅行社的销售额屡创佳绩,年复年从国际航空公司及连锁式酒店赢取经销大奖。这意味著各地区的顾客在使用酒店和航机服务时能享受到最优惠的价钱。自1990年开始,西敏旅行社每年均获得国泰航空颁赠「最佳销售旅行社」奖,1996年后,本集团每年亦得到港龙航空颁赠同样的殊荣。此外,西敏旅行社在过往十九年来一直替各大航空公司营运票务: 中华航空、阿联酋航空、嘉鲁逹航空、日本航空、荷兰皇家航空、德国汉莎航空、马来西亚航空、达美航空、澳洲航空、新加坡航空、瑞士航空、联合航空、中国国际航空、南方航空和美国航空公司等各大航空公司,在营运票务上成绩显著。在2008 - 2010年,西敏旅行社连续三年荣获TTG旅游奖 --‘最佳旅行社 - 香港’。酒店方面,西敏旅行社亦屡获酒店颁赠最佳销售代理奖: 悦榕庄酒店及度假酒店 (Banyan Tree Hotels & Resorts) 、香格里拉酒店(Shangri-la Hotels & Resorts) 、万豪酒店及度假酒店(Marriott Hotels & Resorts) 、GTA Travelport 等…会员资格HACTO香港中国旅游协会会员HATA 香港旅行社协会会员IATA国际航空运输协会会员SIPA国际航空协会审订旅行社商会会员TIC香港旅游业议会会员西敏期待您的加入,共创辉煌!有意应聘者请将简历及相关资料发送至以下邮箱地址:wtltravel_hr@163.com

西敏旅行社的面试经历

匿名用户 销售助理的面试
助理面试,只有一轮,没有英文翻译
本以为有英文翻译的,没想到没有,只有一轮面试,和一个部门经理聊天为主,做的是销售助理,问题不跳跃,比较注重与旅游行业相关经验,面试一周内会有结果,该公司环境应该还挺好的。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 很容易

两年前

首先会给一份试题,就一些国家、首都的中英翻译,不难,还有英译中。二面是部门负责人面试我,谈到薪资问题,负责人就让hr和我谈,不难。负责人让我用英文自我介绍了一段,挺容易得。但是工资很低试用期2600,转正3500可想而知,扣完五险一金,所剩无几~

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

匿名用户 会计的面试
一面感觉还好,还要二面...
正规公司,一面是助理财务总监,感觉很Nice~
1.先自我介绍
2.问了很多问题,例如为什么要从上一家公司离职之类的,
3.给了几份英文的单给我看
总结,系统日常那些都是用英文,要与香港那边沟通的,邮件也是英文的,英文比较重要,英文不好不建议去.
问:读书的时候有没有课程是关于会计这方面的英文?
面试官的问题:

问:读书的时候有没有课程是关于会计这方面的英文?

答:没有。(心理想一般学校会专门开一个课程来讲会计的英文术语什么的吗?)

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

猜你可能喜欢
西敏旅行社相关的公司
中公教育

北京-其他技能培训-1000-9999人

公司全称:北京中公未来教育咨询有限公司

亚信(AsiaInfo)

北京-计算机软件-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP