最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:研发 - 长沙
问我主业的问题,问材...
问我主业的问题,问材料对卫生用品的影响, 还问我自己觉得药研发一个新的产品要注重那些方面,还有我在工作中会怎么进行对产品的开发
Q:我自己觉得药研发一个新的产品要注重那些方面
湖南省倍康卫生用品有限公司

面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:绝味食品分享一下我第一次觉得简单的面经
1因为我面试当天身体不太舒服,还协商推迟了半天; 2两位面试官,大概只面试了十分钟; 3首先自我介绍,可能是我的介绍比较详细?也没有问我简历上的内容。然后就是说了管培生有两个方向,一个市场分析,一个内部分析,问我倾向于那个,我选了市场分析。接下来问了我关于薪资和城市的要求,问我最近有没有面试哪些公司,更重视就职平台还是其他的,我就大概说了说。 4我咨询了一下培养体系,说是管培生在长沙培训,然后分配工作城市,有两个引路人。总而言之,我觉得我应该没戏了,推迟半天就应该给它们不好的印象了,两到三个工作日就有反馈,如果我拿了offer,我就来评论改一下。
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:湖南中烟市场营销面试很好,共1轮面试
一面挺简单的
2022-07-14 发布
面试了职位:广告制作 - 长沙
面试:长沙卷烟厂hr问你之前的工作经
hr问你之前的工作经历以及工作内容等,然后给你一个媒体账号,问你这个账号的宣传手段和宣传方向等问题,需要你尽快的给出一个较为完善的方案。这些方案等都需要写下来提交给hr。然后再聊了下薪资补贴以及上班时间的问题,之后就是回家等通知了。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 合肥
面试:联合利华机会是留给有准备的人
渠道:校招;岗位:DE;面试:网络笔试→线下笔试→一面→群面→终面,流程还是拉的很长,前后大概有1个月的时间。面试主要靠的行测方面的内容考你的逻辑阅读等方面的内容,难度不是很大。 一面是HR面,基本上两个部分“八大问”和“简历问答”,这个部分要做好准备,网上了解资料和对自己的简历能非常了解;群面是分析案例给出方案,要选好自己的角色,我一般群面都会选择记录员,能展现自己的逻辑和归纳总结能力;终面试BOSS面,会对你的意向做了解。整体来说是一次不错的面试经历,有兴趣的同学可以好好准备,加油!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Geng
面试了职位:督导/巡店 - 长沙
面试:绝味鸭脖督导/巡店面试一般,共3轮面试
初试——测评——复试 初试:自我介绍,根据简历以及自我介绍问问题,例如优点缺点、项目经历、参与活动以及收获、兴趣爱好特长、意向地点,以及你想问HR的问题; 复试:自我介绍、项目介绍、对岗位的看法、意向地点、想问的问题、业余活动
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-06-28 发布
面试了职位:网络推广 - 长沙
面试:Neolac悠蓝套方案,问问题很多。
疫情期间面试,人事拉了个群,和用人部门一起微信面试。问了一堆问题,如何实现,都回答了。然后竟然没点回音。后来去问,说不合适。不合适问我那么多?很多东西都是这个公司没有尝试过的,还想套资料,我含糊地回答。套资料不要这么明显?一个岗位几个月过去了还在招?你是真的招人吗?明明HR在朋友圈发的岗位里没有这个岗位,却挂在招聘网上?什么意思?
面试了职位:维修技术员-实习生 - 长沙
面试:湖南中烟一面第一轮技术面,详
2002
面试了职位:培训 - 长沙
面试:绝味食品培训面试一般,共1轮面试
巴尔镇电子书房地产经纪
面试了职位:Java - 长沙
2023-07-26 发布
面试了职位:员工关系 - 长沙
面试:Neolac悠蓝面试:员工关系。面试印象不是很深刻,面试难度良好,告知通过了。
2022-10-27 发布