最近更新时间:2016-11-01 22:35:24
面试了职位:技术类管理培训生

面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
奇瑞捷豹路虎面试经历。
进公司前联系人事,门口登记,进去找到生产管理中心,在前台填写相关个人信息。 之后先进行问答式面试,主要询问工作经历,举例阐述自己解决问题的思路等等。 面试共5个人,基本每个人都问问题了。 然后做一个PPT展示,这个需要提前准备。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:举例说明一个复杂问题是怎么解决的。
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
一面与二面经历分享给大家
首先是一面:一面是群面,一般是8到9个人一组,入场前会安排你的序号,然后根据前后顺序依次就坐;桌上每个人面前放置了一份相同的材料,大概七八页纸,我们当时是关于一个项目由于各部门沟通问题而被延误,让我们小组讨论这个问题的解决方法。先给时间阅读材料,然后开始讨论。这时就需要一个leader,一个会议记录秘书,其他人就各抒己见了。一般先确定好主要的讨论方向,然后大家一起团结解决问题较好。如果出现大的分歧,可能会由于时间问题而得不到解决方案。当然能力出众的人除外。我们组当时比较和谐,结果8个人当中的5个都进入了二面。 接下来是二面:二面是两到三个面试官,进场后先是英语面试,给你5个信封,里面装有不同的话题,从中抽取一个并用英语作答。我的题目是“what's your dream”,有两分钟的思考时间。之后面试官可能会根据时间进度来问你一个英语问题,也可能不问。然后开始聊简历,会根据你的实习经历或者研究项目等对你提问,比如说我有实习经历,当时问我的就是“你的实习经历中让你印象最深的事”;然后就是聊一下你对公司的认知,职业发展等等;最后是你对公司有什么问题,最好事先准备一个对公司的问题。二面持续时间为15到20分钟。 就是这样,希望对大家有所帮助。
面试了职位:空调系统设计工程师 - 苏州
想拿到最终OFFER,一定要好好准备。
面试了职位:产品工程师 - 苏州
奇瑞捷豹路虎常熟面试。
面试了职位:工程师 - 苏州
该公司有正规的面试流程。
面试了职位:PVT工程师 - 苏州
准备两个PPT,英语面试。
面试了职位:制造工程师(me) - 苏州
注重团队精神,加强英语口语能力。
奇瑞捷豹路虎汽车有限公司
查看更多技术类管理培训生的内容