最近更新时间:2016-11-09 19:30:49
面试了职位:PHP工程师

面试了职位:PHP工程师 - 北京
我印象中的中软科技公司。
今天去面试,由于有两家公司,所以早上就去了另外一家公司,回来以后没事,就早早的去中软, 然后我去到电梯上面,问一个和我同一个电梯的人,说请问这里是中软国际么,没想到对方回答说,这栋楼大部分都是中软科技的,你找具体哪里,我懵了一下,没想到中软还是很有实力的,具体业务虽然我不是很了解,但是看他的规模还是很大的。  然后我进去又一个leader面试我,谈话过程很快,整体上谈了40分钟左右, 基本上涉及到的基础不是很难,最后一个问题把我问倒了 ,面试官问我25匹马,每5匹马比赛一次,至少跑几次,可以得到前5名,我以为是考最优算法,我懵了,时间也不允许,一下子我就没投入进去,脑子乱了!最后没答出来。然后面试就结束了!  刚到楼下,人事就打电话过来说通过了!我也很奇怪,最后一道题目没有答出来啊 !怎么会通过了啊 !那我明天后天的面试到底去不去啦!想了想,算了呢,既来之 则安之~! 努力提升自己才是正路~!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:PHP高级工程师 - 北京
一个晋升期比较好的公司
首先到前台填表格,关于个人基本信息、教育工作经历、联系人、期望工资等等。接着做面试题,面试题过后是面试官提问。相对来说会提一些比较深入的原理 与算法问题,当然也有一些基础类知识。比如算法、redis原理、xss攻击原理与防御等...
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:是否了解MyISAM原理、Redisx相关问题、有没有Linux下开发经验以及一些Linux命令。
面试了职位:PHP工程师 - 北京
人事觉得我不错,CTO感觉我要的工资高,没有问技术的任何问题。
面试了职位:运维工程师 - 北京
有关中软国际的运维工程师的面试。
面试了职位:PHP工程师 - 深圳
我感觉面试难度适中吧。
面试了职位:PHP工程师 - 上海
cto是大神。技术氛围不错,对于技术综合能力要求较高。
面试了职位:服务器端开发实习生 - 福州
总体感觉挺好的,环境很舒服。
中软国际
查看更多PHP开发工程师的内容