最近更新时间:2017-10-25 11:04:35
面试了职位:非技术类管理培训生
狗机子
初面和二面是同一天吗

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
心态是通过面试的最佳法宝。
总共三轮,当时我在的地区报名人数大概五六百人左右,简历关直接刷掉了90%,这个应该还是看重学校经历的,我们当时进来的基本上都是担任过班长、部长、***等学生干部职务的,当然还有一部分是有实习经历的也可以。初面是两个人一起面,面试官一个是当地的办事处经理,另一个忘记了,问了几个问题,都是属于了解基本情况的,比较简单,问什么就回答什么就可以了,可以适当表现出对这个企业的渴望,创维还是比较看重这一点,我们当时有个一起面试的就是初面被经理看中直接带到最后的。 第二轮就是终面,五个人一起进去,五个面试官,一个是集团人力资源总监,一个副总监,三个分公司总经理,问的问题都比较细,这里强调一下,简历尽量不要太浮夸,要真实,因为基本上他们对着你的简历问两句就能知道你写的是不是真实的,不要搬石头砸自己的脚。这个时候就是老总挑人了,刚开始每个人会问一个问题,问我是说我自己的缺点是什么,其他的也是类似的问题,问完这个就开始随便问,一般分总对你感兴趣就会多问一些,家庭情况、希望工作在哪里、愿不愿意调剂等等。最后一轮是素质拓展,考验团队合作能力的,多表现自己,有什么想法要敢说出来,走到最后一轮的都是挺聪明的,我们当时在这一轮刷掉了几个。 总之,心态放平,从容面对就可以了,管培生不需要你有多强的专业知识,主要是考验你是否有想法有思路。
面试了职位:运营专员 - 北京
折800面试经历-想去的小伙伴可以看下。
面试3次。1次:招聘人员和部门主管、HR。2次:vp3次:ceo.整个面试过程时间久,最后一轮ceo面试,面试完一个感觉:身心俱累。不过还好通过了,拿到了offer.最后其他原因未能入职。
Q:1.之前工作中成功的活动案例。结合目前折800某一般板块,临时策划活动。并说下具体怎么操作? 2.自己的优缺点,如何针对优缺点? 3.过往经历中的失败事情,为何失败?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试有三轮挺亲切的。
面试了职位:内销类 - 合肥
美的面试-严格、高效、主观。
面试了职位:电子商务主管 - 深圳
好学校能吃苦,最好是男生。
面试了职位:销售管培生 - 深圳
一男一女,问题还好,不是特别的刁钻。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
应聘云平台开发工程师。
创维集团
查看更多非技术类管理培训生的内容