最近更新时间:2017-06-03 09:17:05
面试了职位:游戏策划实习生

面试了职位:游戏策划师 - 广州
主策问的问题很基础,hr很和蔼亲切。
因为我是作为策划新人去面试的,所以其实对策划真正要做什么,只有一个大概的概念,毕竟没有真的工作经验。面试官主要是聊了下我对游戏制作流程的了解,对游戏行业的认知,平时喜欢玩什么之类的,到后面有问过一些稍微专业一些的策划知识,主要是看潜力吧。答不出来他也会跟你解释的很清楚,所以觉得面试过程中也学到了很多。二面是hr面,hr妹纸很漂亮啊~说话也很温柔,问问题不尖锐,很亲切。主要也是问了些关于我性格方面的东西,还有我对公司的期望啊,团队应该怎么合作这些。
Q:想做策划很多时候是因为想做一款自己的游戏,但是可能在你成为主策之前,都只是在听从主策的看法写一些策划案,自己能发挥的空间很小,那会不会觉得现实和理想发生了冲突?
面试了职位:剧情策划师 - 北京
虽然没通过还是来认真的写条面经
虽然没通过还是来认真的写条面经,希望能给其他面试的小伙伴提供参考。 在拉勾网上看到的招聘信息,投了简历后hr小姐姐加了微信跟我聊,非常棒的一位hr,争取到了一次面试的机会。面试前也做了一些功课,加上有师兄供职祖龙,对公司本身非常有好感。 面试分两轮,是两位策划大哥,第一轮了解了一些基本信息,介绍了一下公司目前项目的基本状况。第二轮有难度,策划大哥问了我在玩剑三和楚留香时印象最深的剧情任务,给出一个地名设计一套支线任务,以及做一套节日活动的目的。其实题目也算常规吧,冷静思考一下也可以答。 面试失败的原因除了自身对游戏的理解确实不深刻以外,主要是自己性格方面缺陷比较大,面试时太过紧张思维很混乱,两位策划大哥本身是很nice,并没有给应聘者压迫感的那种,所以如果有想入行的小伙伴,面试时别紧张,好好跟策划大哥聊,应该不会有太大的问题。总结自己这么多次面试的经验都是吃了性格的亏,面试的沟通应该是双向的,如果被面试官的问题牵着走基本上就凉了。 希望可以帮到大家。
面试了职位:游戏策划 - 北京
我是参加的校招线下笔试。
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试还是得看个人准备
面试了职位:游戏策划 - 深圳
宣讲现场笔试
面试了职位:游戏策划师 - 北京
第一轮面试过程感觉很顺利,但是被通知继续保持联系。
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试的是UE4策划岗位