最近更新时间:2017-06-05 19:45:42
面试了职位:供应链实习

面试了职位:供应链专员 - 深圳
20170924ofo供应链群体面试
面试流程1.个人介绍每个人会抽到一个题目,在自我介绍完之后才能够打开而且回答,自我介绍跟回答题目要在三分钟内结束,时间超过就直接打断,不会有延长时间回答。有两三个人没有自我介绍完。 2.个人介绍结束之后会有bonus时间,面试官会问大家在刚刚自己没有介绍时,有没有记录别人的谈话内容跟回答的问题。要是有人记得比较详细就会请那个人分享刚刚有哪些问题。我们这组是有人记了但是回答的不好,最后被面试官说大家没有抓好这个机会。 3.团体面试,每人会拿到随机一个张A4纸,内容是分组跟组别胜利条件。一共分为ofo甲方与供应方两组。双方都有优先条件跟次要条件。甲方两组在讨论时会被分到不同的房间,由面试官跟大家讲解题目,然后给15分钟的时间进行讨论。 讨论结束之后再带到同一个房间,开始谈判。谈判结果出来后,面试官会给整体表现一个点评,点评完之后再让各个成员分别发表感想。然后问我们各自的excel使用的熟练度如何(大致是会使用函数打3分 VBA打4分以上),然后问我们能不能来实习或是最早可开始工作的时间是什么时候。 最后整场表现最优的两位同学被留下来,应该是直接二面。
面试了职位:供应链管理助理 - 成都
啊 好难啊 初试都过不了
先是一个及其温柔的姐姐带我们去面试,大概给我们几个面试的讲了一下公司分部情况。然后就是首先笔试,再逻辑测试,再PI,再面试。大概这些流程吧。笔试是两句中英互译,一篇邮件形式的作文。 我不知道她会不会参加明天早上9点钟的会议。 2.We are convinced that nothing we do is more important than hiring and developing people.At the end of the day you bet on people,not on strategies. 3.你正在准备下周二与客户(Big world)进行一次电话会议商讨以下议题,请写一封英文的邮件通知此事宜。主要议题如下:-昨天的货物延迟,我们正在调查过程中。-文件的流程优化建议-下三个月的货量预报 4.对海关出口流程进行合理排序。五个英文的 ,看不懂- - 接下来就是逻辑测试,时间好短的,做不完。就让把简历和中英互译的纸夹在逻辑测试的题中间上交上去了,期间喊我们填三张表,类似于个人信息,工作期望什么的然后,然后我在第三部份填三张简历的时候就被叫出去,说根据之前做得题目情况以及我学的专业情况,和他们公司要求并不相符,我连先填的三张纸的后两张使什么内容都还不知道,就卷铺盖走人了好心赛。
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难
Q:逻辑题:如果前两句正确,则第三句? 1.狗比羊吃得少,但比羊跑得快 2.马比狗跑得快,吃的比狗多 3.马比羊吃得多。
面试了职位:供应链专员 - 厦门
西财校招
面试了职位:供应链专员 - 北京
去年面试金色沃野的经历
面试了职位:供应链专员 - 广州
群面不难,难的是小组讨论之后HR的压力面问题
面试了职位:供应商管理专员 - 北京
北京富士康面试经历~
面试了职位:供应链专员 - 杭州
不容易的一次面试经历