最近更新时间:2019-04-01 11:05:23
面试了职位:web前端
海武州笔袋线束设计
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?

面试了职位:web前端 - 杭州
面试前端开发工程师。
上来就让做题,给了一张纸,上面有些题目,都是JavaScript的,题目很多,只做了一点,有考察typeof []的,有添加事件监听的等等。 之后有看着简历来问,问我做的2048项目,面试官似乎对我的Canvas生成图片挺感兴趣。后来问我比较熟悉哪个技术,我说JavaScript,于是他出了一道可拖拽的div题目让我写,基本上写出来了。当我提到这个之后,面试官也表示赞同,比较逗的是他也不记得那个属性声明是什么了,想了一会也没想起来,哈哈。说明这些细节记忆性的东西只要知道有这么回事就好,不记得查一下也没关系。后来问HTML5有什么新内容,浏览器缓存机制,HTTP协议(问了200和304),大体就这样。 一面面试官人很nice,整个过程都很愉快。
面试了职位:web前端 - 成都
前端面试经历
第一轮技术面,技术官nice,然后让我做了性格智力测试;第二轮HR面试,先做智力测试,HR面试,感觉这一轮的HR很nice,并且也和项目负责人聊了,聊天过程很愉快,最后谈薪资,因为他们公司薪资改革,所以在薪资这一块卡住了(面试官不知道薪资怎么跟我说),以上过程都非常开心。 然后通知我三面,事先问了三面的对象是谁,对方答老板或者HRM,最后应该是HRM面试我,然后把二面的问题问了一遍,自己表现可能不是太好,最后没聊薪资。估计没戏。整个过程技术笔试,技术面试,线下测试,智力测试,HR面试,HRM面试。一共去了3趟,真的挺折腾人的,觉得最后HRM对我不太满意吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
JavaScript工程师面试经历
面试了职位:web前端 - 北京
面试官吊的不行(非褒扬)
面试了职位:web前端 - 北京
广州越秀区东园宾馆,居然驻点宾馆里面,宾馆里面黑黑暗暗的
总体感觉不错就这样吧
面试了职位:web前端 - 北京
莫名奇妙的面试!!!
北京慧博云通科技股份有限公司