最近更新时间:2017-09-20 22:10:57
面试了职位:销售专员

三轮面试
三轮面试,首先hr会放一段ppt介绍公司构成和历史结构以及该公司引以为傲的独立技术。ppt的后半段涵盖了公司电销模式;内部晋升结构以及最关键的996工作模式。 第二段面试是主管群面,内容为介绍自己工作历程这段不做过多阐述,但是极为重要的一点当你做完自我介绍时候主管会问你几个问题,这里简单概括一下:分为工作目标;之前工作离职原因;之前遇到最为棘手的客户或事情;你对今日头条或抖音看法以及最老生常谈的薪资目标;在我观察主管面部表情的时候,如果面试人员薪资超过一万二这个数目时候她的眉头皱了一下,随意大家在面试时候尽量把薪资目标真包含在6000到8500这个区间。最关键一点在第二轮面试自我介绍时当说完自己名字和毕业学院之后最好把目光放在面试官那边。 第三轮面试是本人功败垂成的关卡,hr需要我说出个人经历时候我叙述的过为简短,显然引起了他的不快但是在这里我也有经验hr会问你对于销售的看法,希望我缩短为三个词语,随后他会从这三个词语中调出一个让你简单叙述原因;如出现变题则应该是你最擅长的一点之类。本次面试由于第三轮叙述太短没有通过,希望大家能面试成功。
3轮面试:留作业、部门主管面试、群面/无领导小组
广州今日头条SMB销售岗面试
进公司有前台会接待你到一个大厅坐着,面试的人挺多的。当天面了两轮,一个HR,一个部门leader。员工普遍都是90后,基本都是同龄人。 第一轮面HR,HR是个男的,给人的感觉文质彬彬,会聊你对互联网公司的了解,对头条的看法,为什么从前公司离职,职业规划等。过程还挺愉快。 第二轮面部门主管,是个女孩,比我还小一点,这里就问得比较细,问你之前工作的内容和取得哪些成就,对待工作压力如何调节心态等等。相关工作内容细节都可以谈了。 最后两轮都过了的就让你去试试打电话,先给话术给你熟悉一下,15分钟后打十个电话资源。试试手。打完后有人问你有没有打到有意向的,有或没有影响不大,接着就可以撤了等通知。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
三轮面试
一份有挑战性的工作吧
面试了职位:销售专员 - 北京
第一轮就被累吓。电销岗位。
须谨慎的面试。
面试了职位:销售专员 - 北京
之前电话面试进行了自我介绍,还有一些实习内容的介绍
字节跳动

高级后端开发工程师-架构方向200个职位