最近更新时间:2018-01-03 16:50:29
面试了职位:供应链管理专员
shhh
才一轮店面,后面还会有几轮面试,面试的是合肥厂
keene
电话面试会英语吗
Momo
请问多久给答复呀?

面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
面试很专业,面试官亲和力也很强
面的暑期实习生,上午群面,8个人一组,中午可以在食堂吃饭,还可以吃免费的冰淇淋,下午的时候会公布上午通过的名单,没有念到名字的就可以走了,剩下的留下来单面,每人大概半个小时,群面是全英文的CASE,来讨论解决方案,单面的话会问很多具体的案例。
面试了职位:暑期实习供应链生产制造 - 合肥
形式是十人无领导小组讨论
1) 形式是十人无领导小组讨论,六张纸的case study 全英文 ,供应链岗位主要是一些有关成本计算,生产线状况,市场,供应商的信息;共两问。一问为确定是否增加产能及理由(结合财务信息),一问为如何优化供应链。 2) 本人人生第一次群面,比较不自信最后结果也是gg了,case study虽说是英文,但其实并没有特别深奥,本人六级490的英语渣差不多看的七七八八。但是真的不懂那些生产成本利润要怎么从表格里的数据计算出来,也没有这个意识,所以第一个问题讨论没有跟上节奏,全程懵*。第二个问题算是面试前稍微看了一下,就罗列了框架,说了一点自己的看法,这个问题小组讨论也十分顺利,得到了面试官的肯定。 3) 心得:从我自己这次的失败经验来说: 1.作为time keeper 不能机械的反复重复时间到了,最好给出下一步干什么,对于上一个问题怎么解决提一点意见,比较有说服力(我虽然知道这个道理,无奈真心不懂第一个问题他们在说什么)。 2.自己想到的框架,意见务必一次性说完!答主就因为第一次群面有些不自信,第二问题虽然第一个站出来罗列了供应商,生产和销售过程三个框架,说完供应商就想大家一个个模块讨论。蓝儿!就被别人接去话茬把供应商补充了一点,生产,销售一溜说完了!最后总结,小组有一些成员就说是他组织了最后一个问题的回答。我恨,哎。 3.如果你是个逻辑思维很强,对材料理解比较好的人,前面我说的你都不必要争取,好好读材料,提出有益的意见就好!
面试了职位:供应链暑期实习生 - 合肥
联合利华供应链暑期实习生-线上AI测评
面试了职位:实习生 - 合肥
联合利华,无领导小组讨论,全英文case.
面试了职位:暑期实习供应链生产制造 - 合肥
暑期实习面试,挺正式,费脑子
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
游戏化面试是对性格的考验。
面试了职位:暑期实习生供应链 - 合肥
联合利华暑期实习供应链-生产制造方向视频面