最近更新时间:2020-04-12 13:19:29
面试了职位:招聘
操场烧烤架汽车服务顾问
面试环境如何?
宋魈咖
请问二轮小组面演讲是吗?

碧桂园面经。
2017年11月,我去湖南碧桂园总部位于长沙市星沙大道北碧桂园威尼斯城行政办公楼(入桥左边,物业服务中心旁)三楼305人力资源部面试,面试的岗位是永州衡阳地区的招聘主管岗位,说实话,一开始对碧桂园没有有好感,因为2016年的时候他们的HR电话跟我沟通过,感觉有点高高在上的姿态,毕竟碧桂园是世界500强,员工自带优越感,也能理解。 这次他们又约我面试,抱着会一会他们的心态,火速从北京赶早班的飞机到长沙,打车到了长沙县,一个很偏僻的地方,号称长沙威尼斯城,小区房子很多,欧式风格为主,七拐八拐,到了一个三层楼房,有点不太相信这世界500强企业办公大楼如此之偏,言归正传,到了后先被人事美眉安排填表,人事美眉单眼皮,化了点淡妆,显得很职业,不过我一看职位申请表,很粗糙,跟我在东莞工厂招普工的职位申请表格式差不多,显得不太专业,也与500强人力资源管理水平不太符合。 填完表,要等面试官,在等候的时间,我打量了办公室,这个人力资源办公室不大,办公室布局跟政府单位差不多,两排木质桌椅,一堆人围着办公,不是很忙碌,操着一口浓重的湖南塑料普通话,从谈话貌似在做培训纪录,其中一个人事爆粗口,瞬间对碧桂园的好感淡然无存!终于轮到我面试了,那位职业美眉告诉我,面试我的是他们湖南区域人力总监,我走进里面的会议室,只见一个披着棉衣的大姐,年龄40左右,落座后,问了一个问题即我现单位的业务痛点是什么,谈话的语气好像对我不太感兴趣,而我的回答也是草草应付,我也觉得不太可能被录用,反正乱说一通了,不到十分钟结束了面试! 总结一句话,碧桂园有钱任性不差招不到人,从面试官及招聘流程看出人力资源管理水平一般,能进去的除了能力,可能更需要运气!适合刚毕业的小年轻,不太适合职场老鸟!
5轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 顺德
厦门人力实习生(招聘方向)
根据简历问你问题,自我介绍,面试官有2个,总体来说很轻松一开始要填一个职位申请表,填完在外面等着叫进去,面试的人还挺多的,好像只录一个,竞争比较激烈,而且都是厦大的巨多。结束之后是两到三个工作日通知结果。
人力资源实习生应聘电话面试+视频面试两轮
面试了职位:招聘专员 - 顺德
暑假实习生,群面+专业面。
博智林机器人公司的hr招聘面试
面试了职位:招聘专员 - 顺德