最近更新时间:2017-10-27 15:42:59
复试大概是第二天,大概面试20分钟
丛林的鱼儿
复试是多久

IT技术支持工程师面试
HR确认笔试成绩通过后,电话通知自己来分公司面试,面试官是部门的主管,也就是未来的直接上级,整体而言面试过程还是比较轻松愉快的,气氛也比较好。刚开始问了些个人的基本情况,毕业院校和从业经验,然后让自己先做了下自我介绍,问了我简历上的写的一些项目经验,主要这几个问题: 1、是否能接受偶尔的加班情况,因为项目上线时时间会比较紧,会经常加班。 2、分享一下自己曾经做过的项目中遇到过的比较棘手的问题,以及自己是如何解决掉的。 3、个人的发展计划等,想要几年后达到什么样的预期发展。 最后问了下笔试题上的一些内容,包括存储过程的写法,还有些Oracle和linux知识,探讨了下笔试题的最后一题的正确做法。 整体而言,恒生电子还是家不错的公司,偶尔会有加班,工作压力稍微有点大,福利待遇相对同行业的其他家公司算是比较OK的。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
恒生招人感觉是比较正规的
恒生招人感觉是比较正规的,首先是简历筛选,因为是校招,所以简历基本都通过了,然后是笔试,笔试难度不低,而且恒生比较看中数据库,想去的话,数据库必须得好。 接着是面试,第一轮是群面,在酒店里,基本就是一个面试官,五个人,然后先自我介绍,接着面试官提问,最后你问面试官,大部分是一个一个来,面试官问的基本都是你项目里的或者是你笔试的内容。 如果你群面过了的话,会乘电梯去终面,终面应该是个主管,会详细问你的成绩啥的,或者一些兴趣爱好啥的,如果过了终面基本就签约了。笔者没过所以也就这样了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试难度整体一般,一共三面
恒生春招技术支持一面凉经
今天面了一面
技术支持面试经验分享
教室办公椅游戏场景
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:IT技术支持。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
2023-09-12 发布
恒生电子