最近更新时间:2017-10-30 20:58:04
面试了职位:IT技术支持

面试了职位:IT技术支持 - 北京
对手虽强,我亦虽弱,但诚者胜。
面试是在会议室,并且是多人集体面试,当时一共七个人,面试官为公司人力资源部经理和相关业务部门经理。面试时,面试官就简历上的内容,挨个提问,大致问的东西就是“你在上个单位做的项目有什么内容”、“你在上个单位学到了什么”、“你和你的竞争对手相比,有什么优势”。其实前面两个问题都很好回答,结合自己实际,然后稍微渲染一下就OK了,但是最后一个问题就特别难到我了。 毕竟在场的对手中,有持有建造师执照的、有在校就考取中级职称的、有在外企工作经验的,而我就只是在一个改制的国企内工作过,特别的资格证件也没有,可以说是被完全碾压。看清了形势,自己也放开了,就老老实实的回答了“自己没有特别的优势、一没有他们这么丰富的证书、二没有他们这么豪华的工作经历、三是没有他们这么年轻..........”之后balabala说了一堆,可能是心态放开了,不知不觉把现场气氛给带动起来了,反而面试官并没有表现出对我失望的样子。 尽管自己在当天后的感觉始终一般,觉得大多是没戏了,可没想到一个礼拜后却收到了入职电话,哈哈哈哈。后来回想,应该是自己够真诚和谈吐冷静流畅,也不乏幽默吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,希望能有个结果。
陕西联通创新业务支撑 笔试+一轮面试笔试就是考一些常规的行测题面试等了一个小时,两个面试官,其中有一个面到一半才来。。1.对面试这个岗位的理解--用自己的话把岗位jd复述了一遍,面试官问是不是提前做过功课哈哈哈2.介绍实习以及实习期间遇到的问了3.根据简历问学生工作4.期望薪资多少,我说1w,面试官说国企一般开不到,但福利待遇好
4轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表、笔试
2022-11-29 发布
面试了职位:IT技术支持专员 - 北京
重庆联通校招面试经验。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
2018信息技术岗校招。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
校园招聘,岗位是创新业务支撑
面试了职位:IT技术支持 - 北京
三个面试官,首先自我介绍,问了家庭背景
面试的技术支持岗位 技术点问的很多
中国联通