最近更新时间:2017-11-14 15:01:54
面试了职位:Java

面试了职位:Java - 成都
我比较菜,笔试就凉凉
首先等到预约的时间,给你发消息的hr就喊你进去,给你一份卷子,有6页题,我基础不太好,很多平时没注意到的题,面试前只看了一些经典的题,所以1个小时做完后就交了,hr马上批改,结果我50多分,没及格,不能参加面试。 我做的题型如下:32道选择题,有不定项,2分一个,64分填空题3分一个,五道两道手写编程题:一道11分,一道10分,21分选择题很多代码题,基础一定要好;填空题还有位运算题;有一个写运算符的先后顺序:逻辑,关系,等4种运算符,实在是想不起编程题是:手写求10的阶乘编程,简单;10分;迭代器遍历map,优点遗忘,没搞出来,11分。
长达40多分钟的三人技术面
久远银海 java语言的特点 integer转string的方法 说一下integer 说一下spring框架 说一下IOC 说一下aop 说一下动态代理 springMVC的流程 说一下mybatisjava的基本数据类型 string,stringbuffer和stringbuilder的区别 hashmap的底层采用什么数据结构 hashmap和hashtable的区别 说一下jvmjdk,jre,jvm的区别 JavaScript的基本数据类型 JavaScript中==和===的区别  JavaScript中typeof和instanceof的区别 JavaScript的严格模式 MySQL的索引对数据库的增删改会影响到索引吗 like可以作为索引吗 SQL语言的优化方式 MySQL底层存储数据的数据结构 反正很多数据库相关的题 问了好多啊 还有补充get和post的区别 线程的创建方法 线程池的创建方法 如何filter如何写servlet哦 还有一个linklist和ArrayList的区别 后面的伙伴都加油啊
面试感受:一般;面试难度:有难度
四轮面试
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,感觉没戏。
2022-12-27 发布
饭店空调 跆拳道教练
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
2022-11-21 发布
适合新人出来锻炼学习
面试了职位:Java - 成都
笔试比较基础,面试看发挥。
久远银海
查看更多java开发工程师的内容